楼主: 一万击

裸单来了~~~

楼主的短炒能力是不错的,解决好了扛单的问题就很有前途的。另外你那一次死扛螺纹我都想骂你了,那种单子怎么能扛?好好做好你的短炒吧。

一万击 发表于 2015-8-3 16:37
今天又扛了,唉,其实就扛了几分钟,后面不想扛了,但被封在跌停板里了~~~我一定要把日内做好!谢谢哈{:s ...

是的,交易必须要遵循两个大的原则,第一个是顺势,第二个是止损。做好这两点才有前途的,我们一起努力。{:soso_e181:}

一万击 发表于 2015-8-4 12:09
顺势是必须的,但有时真的看不准。止损也是必须的,但也是最不容易做好的。不过我把做好这两点为目标。

顺势不好做是因为趋势随时都可能会发生改变,但并不能说就没有趋势,这是新手难以理解的。不止损是有时被秒杀了,不服气不甘心,有扛一下的想法,结果越扛越深,所以有时被秒了就要认命。

一万击 发表于 2015-8-5 19:45
我被秒了的第一反应就是开仓,追回来,已经这样好几次了。感觉我这人比较容易冲动,一定要克制好自己才能 ...

其实这些问题说都好说,真正做起来是不好处理的。其实如果进场就被秒,不少人还是想扛一下的,结果往往杯具。我觉得很多东西还是要慢慢才能解决的。

一万击 发表于 2015-8-6 16:37
期货确实很难做到知行合一。现在的期货公司的服务太少了,太不智能了。我觉得应该专门推出有针对性的风控 ...

晕,你止损和期货公司有什么关系?你知道为什么人总有想扛一下的欲望,就是一种侥幸心理,另外不服输的心理,最后价格就像温水煮青蛙一样将你慢慢的煮了。我最近做都经常这样,其实关键是一进场被秒一定要第一时间出来才行。

一万击 发表于 2015-8-6 17:50
当然,最终还是只有靠自己。对于亏损,肯定是只有最开始的时候是最小的。

止损是要靠自己才能够解决好的,别人怎么能够为自己做?

一万击 发表于 2015-8-7 15:01
止损真难改好,应该静下心来想一下~~~对于短线来说,这才应该是要解决的核心问题吧。

是的,我这两点止损都做不好的,股指波动快,总有侥幸心理,一扛就十个点左右,真是气死我了!

一万击 发表于 2015-8-10 17:13
都做股指了,那肯定已经得道了吧。

得什么道?现在做的是雷凯模拟!

一万击 发表于 2015-8-11 17:28
还没有得道,那就一起努力吧!

好的,炒单真的不是那么容易的。

一万击 发表于 2015-8-11 21:22
那确实,很难稳定~~~

而且真的很累,亏得人心痛。

一万击 发表于 2015-8-11 21:22
那确实,很难稳定~~~

所以现在我在进行强化训练中。。。

我一般那笔操作结束就复了。