楼主: 一万击

裸单来了~~~

继续死扛中,单子放在那,人到了四姑娘山。应该放松点,不论对错,尽量使自己看问题宏观一点。

刚才已经解套,但还没有平仓,想试一下多拿一会儿。设了个不贪心的指定价位,希望能到。

死扛巨亏后死扛的甲醇,盈利10个点400元平仓。人在外面,不好做日内短炒,手机开了一手菜粕多单2088,试一下小波短。

入金2.5万,早上加5手多单菜粕,一共6手,价位2071,目前亏30点,如到2000点,再补4手,一共10手。差不多2万左右菜粕多单,1.5万左右扛或日内。

昨晚的白糖太疯狂了,两百多点。不过自己也够笨的,做了几单都是按系统做的,都是盈利的,可偏偏在白糖随意开了两手白糖空单,直接就拉爆了。不改条件单的话,也就亏一点,可是我又改了。一手就亏了一千多,没有办法,只有铤而走险,在高处又补了仓。
今天下午把亏的赚回来了,还赚了50元左右。只能说是运气好。
菜粕还有6手多单在手,是想做趋势的,可是趋势总是看不明白啊!!!痛苦中~~~

楼主做的不错了,亏损控制的相当不错。

yinheming520 发表于 2015-5-27 10:53
楼主做的不错了,亏损控制的相当不错。

谢谢鼓励哈,不过我做的实在不在怎么样,随时都可能崩盘~~~{:soso_e113:}

昨天晚上菜粕起来了几个点,今天白天又跌了下来。白糖的主力在干什么啊?太恐怖了,一会上,一会下。我昨天白天刚平推出来,晚上就又被套在里面了,又在死扛中,还是空单,可是这次空在了5443,昨天的空单要是没有平出来就好了,能赚不少。
这几天思路很乱,心态开始急了。可能是因为股市太热了吧。这两天争取把白糖和菜粕都平了,平静下来,好生去做日内,把自己的系统再好生做下去,挣自己能挣的钱。像李小军老师讲的一样,做自己适合的市场,白糖期货可能我要暂时放一旁了,换几个保证金低和手续费都低一些,波动小一点的品种。
不断学习,不断练习。
自律,已经连续两次乱开仓,套在白糖上面了。
自律!!!

白糖5443空单3手,目前亏1980元。菜粕6手多单,目前盈利570元。出去玩了两道,怎么回来日内变成了趋势小波短。我真是随意善变啊!等这两单完了,我还要接着日内练习。坚持交易的一致性!模拟时练的是股指,实盘时一开始是橡胶,爆仓后换成了白糖。现在准备换成,菜粕,豆粕,玉米,甲醇,玻璃,螺纹。不知道效果怎么样,但至少应该没有股指,橡胶,白糖波动大吧。
加油!

xing200891888 发表于 2015-5-28 16:05
楼主加油,认真总结会有收获

谢谢,我会尽量坚持的。

头像被屏蔽

继续持仓坚持中。痛苦。压力山大。

期友们节日快乐哈!

菜粕平了,赚180。前面赚了一千多也没有平,现在才赚这么点,不过还好,没有亏。白糖空单死扛中,准备和中粮同归于尽了。

今天白糖止损了,因为我抗不住了。亏了4260元。5月盈利最多2000元不到,这就把5月的盈利全部亏了,还倒亏2000多。悲剧的是,脑袋充血,赌性大发,急于把亏损追回来,我又在菜粕2089开了12手空,收盘时到2098了,不知道晚上怎么样?不管怎么样,这个月一定要好生回归超短线炒蛋!!!
最近总结的很少,思考太少了。
今天激动后,应该冷静的想下6月怎么过了。
1.          前两天把交易品种换了,认为是波动太大,不好操作。现在想想,自己的方法不是都在股指,橡胶,白糖中总结出来的吗?自己的问题是什么?不是已经总结出来了吗?就是不会止损!!!换什么品种都没有用,换来换去,把自己的优势都还没有了。
2.         每次手一顺,就会亏。随意性太大,不能坚持系统开仓。交易的一致性太重要了!
3.         自己根本就不会波段和趋势!!!自己要认清这一点,不要再去搅合了!!!
4.         做的是超短线,就不要和其他任何时间级别作对。超短线就是最低级别。不对,立刻就认错,平仓。
5.         还有一点就是自己的开仓系统,胜率高,但很容易逆势,一定要非常清清楚楚的理解到这一点,绝不能恋战!
6.         打球时有一种情况,那就是打顺了,怎么都能进,其实这就是一种状态。做单一样也有顺境状态,感受这种状态,保持这种状态,拥有这种状态。
7.          问题是止损,真想把止损两个字纹在手上啊!!!止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止损止~~~,要是不改条件单的话,白糖也就亏240元而已,条件单是保护措施,不能再动了,再动就把手砍了!在条件单范围内主动止损!!!0.1.2.3都可以。主动止损,保持流动的顺境状态。如果连亏,关电脑,健身去。
8.         期货是一个没有约束的市场,交易者的随意必然是毁灭性的。我来到期货市场就是为了挣钱,不是来玩的。因此,我必须严格的要求自己,如果我总是没有按规则要求来做,那只能说明一点,我确实不适合期货市场,应该及早离开。自己应该清楚的认识到这一点。犯错是人性中必然的,但是如何将错误控制在最小范围,这就是高手与低手的区别了,我认为我要稳定盈利,现在必须解决的就是这一点。将错误控制在最小范围。不要等市场来帮你,就是帮了你一次,也不见得帮你两次。
9.          尽快回到归零状态。6月本金控制在15000元,将前面补仓用的钱导出去。用最快的速度,满仓开平,做出超短线的快意。
10.        把4月,5月的总结看一看,想一想。

2015.6.2晚
        要是老婆知道了,一定会好生教育我一顿了~~~
        明天接着来!{:soso_e127:}

昨晚失眠了,也许期货人的苦,只有我们期货人自己知道吧。今天白天把资金调到了12500,开盘做了2手白糖,亏了180。关电脑休息,今天晚上也不做了。
         我要严格要求自己,战胜自己人性中的弱点,如果做不到,那么我就应该离开这个市场。

昨晚不按规定手机交易一次,两手白糖多,盈利120元。加上今天白天,去除手续费60元,盈利440元。
巨亏后,要理智的树立信心,不能有报复心理。
冷静下来,亏掉的钱,已经亏掉。不以物喜,不以己悲。坚持练好日内炒蛋。
简化思维,加强本能反应。
1.  一招制胜,坚持交易的一致性。自己只会这一招,不要再东想西想。
2.  要出手,就要快准狠。时机错过,就不要出手,转为防守。没有好的开仓价,盈亏都恼火。
3.  出手不中,立刻防守。开仓不盈利,就应该立刻考虑出手失败。快速的主动止损,就是最好的防守。

思考:昨晚交易开始还顺利,做的做的就没有按系统开了一次仓,立马就傻了。唉,我这运气啊,就算没有按系统,这么多次,总该有一次对的啊?可为什么我每次都是错的?也许我是运气好吧,上天一定要我做到交易的一致性!
犯错:昨晚和今天一共犯了5个错误,一次没有按系统开仓,两次改止损条件单,两次死扛。这两次死扛,一次在10个点强行平了,一次死扛回来了。盘后看,这两次死扛都能以盈利平仓。根据经验,大部分的错误开仓都是能抗回来的,但是就那一两次的扛不回来的仓,就能把你重创洗白。所以说,只要是扛就是错误的,只要是立刻止损就是正确的。以后每天都要具体的总结犯的错误。止损和错误的本质是一样的,都必须把它们控制到最小。
结算:一共交易18次,胜率89%。去除手续费105元,盈利175元,占本金1.4%。

思考:星期五晚上交易还行,就是觉得现在盘口动的比以前慢一些,很怕突然又快了起来,思维跟不上。今天上午尾盘乱做了一单,亏了150元。满仓重仓做单,感觉就像端着一碗盛满了水的碗。一不小心,水就会倒出来。越是急着去端起它,越有可能把水倒出。
犯错:星期五晚上和今天一共犯了5次错误,一次没有按系统开仓,两次改止损条件单,两次死扛。一次盈利50元,一次亏损150元。今天的错误还是这么多,不过今天的开仓要多一些。每天都要总结犯的错误,将错误控制下去,每天的错误一定要比前面减少才行。止损和错误的本质是一样的,都必须把它们控制到最小。止损不好控制,那么就把所有的错误都控制少,止损上的问题自然就会减少一些,良性的循环总会有好处的。
结算:一共交易23次,胜率86%。去除手续费150元,盈利620元,占本金5%。
绝不能多次小赚,一次大亏的恶性循环。按我的交易系统,就应该是多次小赚,几次小亏。一定要这样坚持下去。