楼主: free61

谈谈做假对交易者的损害

有些朋友说能够从假的东西里面学到很多,那有些扯谈了,就比如,叫艺术家去专研德国的机械工业一样?制造出精美的工业品一样
通俗的说,真的交易 他不止是个数学问题 还有很多的心理艺术问题,比如白糖交易那么大的资金背景 做这个交易 按我的理解 既然上了车 此时唯有加仓很多朋友去研究这些东西 忽略了人性 那是不得要领的 这个就是对很多人的伤害 研究他们呢的教科书 固然是对的 但是你没那种心里和理念 你不可能在那些位置开平仓的 当然 我说的不一定是对的

评分

也就是说 只有真实的交易 才能够反应人的情绪 交易是多元化的 情绪也是多元化的轻
回复 支持 1 反对 0

比如 喜欢逆势力的 你可以专研他为啥在那些地方开平 会有很大收获 而作假的 简单说 你研究的是个机器 一本书的感觉 看起来都对 其实做到很难得 如果赚钱是百分之一的话 能够做成那些的估计千分之一

对了 我没说是假的 我大家不要误解 我谈的是交易 顺便谈下 为啥很多朋友学习很多书 还跟郁闷一样 我想说的是这个号

比如学习书本 你只能够按照性格和经验 取一部分来用 这个不部分 不一定能够有效果 但是你想一本书大部分拿来用 那我估计太难了 至于取一部分拿来用 效果如何 那只能够问天了

明亮 发表于 2015-4-15 15:28
古浪版主,手哥到底是真神,还是纸菩萨?  请给个正面回答

你问的是哪个?

你问的问题很好,可惜跨界了
如果你说的东西成立,
那么请问,那些作假的,是否承认自己不会做单?
我想,看过那么多真真假假,有没当事人承认自己不会做单?
你问的问题,和讨论的东西,不在一个维度,
游泳教练可以承认自己不会游泳缺在泳坛叱咤风云,做单可以这样?而且,注意,游泳可以归结于科学,因为对抗的是自然(一定程度可以说当时的水都是一致的)
而其他运动,比如篮球,对抗的却是人,
交易对抗的也是人,所以,不是每个运动都可以类比的
而且凡事都有特例,我想全世界那么多有用教练,估计也就那1、2个不会游泳?
我前面也说了,如果赚钱的是1%,那么能够那么理性的,估计千分之一
回归学习,我前面没说哪本书没用或者是假的?
我只是说,对待这些知识应该怎么去学

青未了 发表于 2015-4-15 15:42
很牛大神的经历过东西就是有用
有个美国游泳队的故事,和你的说法正好相反,教练不会水,

刚回复了

明亮 发表于 2015-4-15 15:49
三哥,您不知道谁是手哥?   旋风手

我对他不熟悉,没接触过

青未了 发表于 2015-4-15 15:55
大神 给人信心 让人少走弯路
假单 迷惑人心
所以,建议易家在精华裸单帖上标注是否验证,这样能和隔壁 ...

我说看你修改之前我给你的回复