事情终极解决方案

远程控制古浪的电脑 在古浪电脑登录 登录的时候选不记住密码就好 投机市场高手很多的 超过很多人想象 如果这个方式不接受 那只能够呵呵了

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
电脑很多 又不是叫你非得用啥电脑
回复 支持 1 反对 0

推荐
粗粮 发表于 2015-4-16 19:03
这个办法依然不行!

第一:这不能证明帐户和操作者是同一个人。

那么交出自己的密码也是一件有尊严的事情?

账户是真的,不管谁谁操作,说明一个月10倍这个事情是存在的

现在对广大网友来说,事情是真是假是非常有意义的。如果是真的,对大家也是激励,288的说的感悟什么的大家都可以学习学习。不然他的话就是误导。

你现在把人精华给撤了,人家愿意这样做了,在账号作假方面已经没有漏洞了。如果他是真的,你冤枉一个好手你心里过意的去?

不是每天说胸怀吗?怎么现在没胸怀了?
回复 支持 1 反对 0

智深 发表于 2015-4-16 21:07
就看288贴出来图片的风险度是 1000%,就知道结果了,如果还有人愿意相信,就让他们相信好了。

{:soso_e127:} 等你用10W 本金持有权益100W以上 持有 50手天胶时  {:soso_e113:} 你就能看到你的风险度达到几百% 而是却是浮盈 几十万 风险1000 也有可能  就是不断用浮盈加仓   浮盈 期货会被期货公司认为是 风险

半岛 发表于 2015-4-16 19:04
这只是我个人对基本面的理解,也许我错了。期货做了好几年,感觉自己知道的太少了,只是自己被市场教训修理 ...

我觉得橡胶白银也就是一个次级反弹,没有大的果实。 风险太高,如果3哥给你投资的话肯定也不少,是我不愿意做多 冒险太大。报风比太低了。 不划算  

理论上,是可以入侵保证金监控中心服务器的,篡改服务器数据,所以即使陆总提出的终极方案,也不能 100% 确保为真{:soso_e113:}

我觉得终极方案是……在第三(四五六七八)方的见证下——实盘{:soso_e110:}

288愿意接这样的方案我现在已经基本相信单子是真的。

不然不敢开这个口的。

这个方案不能作假了,288愿意接,他也不知道后面古浪会这样缩头。

我现在是基本相信了,不过最好还是验证下,全面证实更加能激励大家。

就看288贴出来图片的风险度是 1000%,就知道结果了,如果还有人愿意相信,就让他们相信好了。

通过这几天的反应,288的行为太假。
一个赚了上亿的大格局的人,做单也这么凌厉的人,不会在这个事件上拖拉这么久。
更真实的做法是:直接弃贴走人,不再理睬,如果他不愿让人看交割单的话。
如果他不介意让看保证金中心,那就会直接给古浪账户密码。

现在这个做法怎么都不是那么回事。所以情理上可以判断是做假了。

zqqt 发表于 2015-4-16 20:01
每个的视野不同 不是在同一个平台 你过于激进了
比如 我只是打比喻啊  即便已证明288是假的 288要求不公 ...

我有激进吗?

我真的不明白了

这就是去验证啊,288愿意这样验证,古浪如果愿意那就进去看,把看到的说出来,是怎么样就怎么样。不愿意也说一声,让其他人去看。这不是很简单的事情吗?

难道所以的事情都会变得那么复杂?
这个不一定非要宜家官方出马,不愿意也说一声,让其他人去不就得了吗?这样一点不回应根本就是不负责任,无能体现。

现在科技这么发达,搞个视频自己传一个不完了,美拍都ok,不行吗

free61 发表于 2015-4-16 18:27
一次是大概08年自己做到5/10万左右了 当时 有人说要提供几十万账户做 就给他看  好像看了好几次 后来不了了 ...

宁向直中取,不向曲中求。我相信只有正直的人,才会得到最终的好结果。

free61 发表于 2015-4-16 18:35
我想说的是的 想分析监控中心赚钱 真没意义

这个 我认同

纵览全局 发表于 2015-4-16 19:45
我简直不可理解了

这么简单的一件事情到现在还没结果。连回应都没了?

每个的视野不同 不是在同一个平台 你过于激进了
比如 我只是打比喻啊  即便已证明288是假的 288要求不公开 改过自新 难道古浪坚持公开
再比如 有很多大资金求贤若渴 等的就是账号密码
官方有官方的考虑 官方有官方的处理方式  我们何必搅浑水  你说是不是

我简直不能理解了

这么简单的一件事情到现在还没结果。连回应都没了?

这也太没担当了吧,如果你不愿意,出来说一声,让其他人去验证。

作为一个版主,而且是总版主,不仅是要对宜家这个公司负责,也要对广大用户负责。

平时每天BB胸怀,情怀,担当的,现在居然没影了

平时三哥,三哥的叫,现在553这么一个完美提案,你就不支持了?

雪中火 发表于 2015-4-16 19:28
288的事件把3哥都惊动了啊,为了这事发了这么多帖子,有一点很好奇,3哥有没有把握一个月10倍啊?

我收益率最好的 大概是08年9月左右 2万多大概半个做做到10万出头 有裸单的当时 其他的 我感觉 我就没啥特别有印象的收益率了 也就是说 收益率很差

好办法,高

所以就和交易一样,下单要慎重,总有自己不了解的东西,大局为重,控制风险。比如白糖,或者说股市,可以质疑股市是人造牛市,但是做空要谨慎。。。

这次事件处理不好可能影响交易之家的形象。我觉得事情可能有蹊跷,没那么简单,也许人家是真的,但是故意自己造假引起非议,然后把交易之家的名声弄坏。不过,我这样想可能错了

半岛 发表于 2015-4-16 19:04
这只是我个人对基本面的理解,也许我错了。期货做了好几年,感觉自己知道的太少了,只是自己被市场教训修理 ...

不是,我是指你如果想获得投资的话,这些必须得知道点啊。
不然你让三哥怎么有信心投你。
当然希望你能干出来啊

288的事件把3哥都惊动了啊,为了这事发了这么多帖子,有一点很好奇,3哥有没有把握一个月10倍啊?