事情终极解决方案

远程控制古浪的电脑 在古浪电脑登录 登录的时候选不记住密码就好 投机市场高手很多的 超过很多人想象 如果这个方式不接受 那只能够呵呵了

哥说了 都是那点事情 假假真真 都和很多人没啥关系 这几天累了 明天又要修改合约了 也许 世界那么多美女 是该到处看看了 网络 有时候 挺无聊

此风波 由于我的质疑 引起了很多人的关注 我当时就说了 质疑的是那个图片 到时候古浪也看看是咋回事情 这个方案 也许也是事情的终结了 希望是真的毕竟 对大多数人来说 一个真实的做手 是有益处的 多多少少 能够学习下

有开始了一件事情 又终结了一个事情的伤感

而且 为了保险起见 除开输密码的时候 不给古浪动手 其他打开网址啥 都古浪打开好了

里面还有啥秘密?好像除开银行卡号没啥机密了 所以 还是进去后 还是古浪操作 只要不点开那些信息就好 反正也能够监控着古浪干啥 这样 别人也没办法质疑了

我曾经有过给别人看监控中心的经历

一次是大概08年自己做到5/10万左右了 当时 有人说要提供几十万账户做 就给他看  好像看了好几次 后来不了了之 我记得网名好像叫 魔鬼啥来着(事情无法证实)具体就不说了 当时期货经历少 社会经历也少 后来大概1/2年前 他在网上问我一些炒单基础问题 感觉就是一个1/2张单在折腾的 这么多年 我当时的感觉 没正直的心和正值的做事 做事也就只能够呵呵了 后来我好像删掉了 我当时几万做得其实算入门级别的了

第二次 前几年亏多了 有个上海的短线公司 说提供账户 说至少100万以上 我当时50万左右做 他们也看了大概半个月 我那段时间还算操作可以的说结果也没给消息 我感觉这个公司很猥琐 也是居心叵测的公司 这个公司也在交易之家发过广告

我想说的是的 想分析监控中心赚钱 真没意义

半岛 发表于 2015-4-16 18:32
陆哥啊,这几天可能有好多品种长线做多机会,就是试图做成长线的机会啊,风险不大,亏损好控制,比如今晚到明 ...

你只说了 是个机会 没说为什么是 没理由给你投钱

电脑很多 又不是叫你非得用啥电脑
回复 支持 1 反对 0

雪中火 发表于 2015-4-16 19:28
288的事件把3哥都惊动了啊,为了这事发了这么多帖子,有一点很好奇,3哥有没有把握一个月10倍啊?

我收益率最好的 大概是08年9月左右 2万多大概半个做做到10万出头 有裸单的当时 其他的 我感觉 我就没啥特别有印象的收益率了 也就是说 收益率很差