事情终极解决方案

呵呵,哥也是强烈好奇到底是真是假。

一个月十倍实在是牛了

一定要给密码什么的确实不是所有人都能接受

这个方案不错啊,双方都可以接受吧

288如果你是真的接下这个吧

独孤求败 发表于 2015-4-16 17:23
支持打假,骗子对新人的危害太大了。

有质疑可以,但是不能就认定是假的

这样也不科学

288 发表于 2015-4-16 17:26
如果古浪接受,我没任何问题,也没什么不能视人的。

好,这次总可以把

古浪快来吧

不要再BB其他的了

形意弟子 发表于 2015-4-16 17:26
1个月10倍不一定是假,但是始终不敢给密码这个态度就很奇怪了。
又不是给交易密码。

这个不一定啊,每个人对同一件事情接受程度不同的

现在不要BB其他了,288答应了

如果古浪还是不肯接受,不如换个人来做这事也一样

请553来做中间人来做这事也可以

这个事情到了这个地步了最终要给个结果出来,大家都在关注的

古浪如果还是不愿意,也出来说一声

到时候请553来做中间人帮大家验证一下真假

288,553应该都没问题吧?

粗粮 发表于 2015-4-16 19:03
这个办法依然不行!

第一:这不能证明帐户和操作者是同一个人。

那么交出自己的密码也是一件有尊严的事情?

账户是真的,不管谁谁操作,说明一个月10倍这个事情是存在的

现在对广大网友来说,事情是真是假是非常有意义的。如果是真的,对大家也是激励,288的说的感悟什么的大家都可以学习学习。不然他的话就是误导。

你现在把人精华给撤了,人家愿意这样做了,在账号作假方面已经没有漏洞了。如果他是真的,你冤枉一个好手你心里过意的去?

不是每天说胸怀吗?怎么现在没胸怀了?
回复 支持 1 反对 0

粗粮 发表于 2015-4-16 19:14
是古浪自己要求证明吗?如果是我道歉,如果不是!我觉的我就没说错什么!

不是古浪也提出质疑吗?是的,我也有怀疑。

现在288愿意这样验证了,在作假方面已经没有漏洞了,那你还要别人怎么样?

我简直不能理解了

这么简单的一件事情到现在还没结果。连回应都没了?

这也太没担当了吧,如果你不愿意,出来说一声,让其他人去验证。

作为一个版主,而且是总版主,不仅是要对宜家这个公司负责,也要对广大用户负责。

平时每天BB胸怀,情怀,担当的,现在居然没影了

平时三哥,三哥的叫,现在553这么一个完美提案,你就不支持了?

zqqt 发表于 2015-4-16 20:01
每个的视野不同 不是在同一个平台 你过于激进了
比如 我只是打比喻啊  即便已证明288是假的 288要求不公 ...

我有激进吗?

我真的不明白了

这就是去验证啊,288愿意这样验证,古浪如果愿意那就进去看,把看到的说出来,是怎么样就怎么样。不愿意也说一声,让其他人去看。这不是很简单的事情吗?

难道所以的事情都会变得那么复杂?
这个不一定非要宜家官方出马,不愿意也说一声,让其他人去不就得了吗?这样一点不回应根本就是不负责任,无能体现。

288愿意接这样的方案我现在已经基本相信单子是真的。

不然不敢开这个口的。

这个方案不能作假了,288愿意接,他也不知道后面古浪会这样缩头。

我现在是基本相信了,不过最好还是验证下,全面证实更加能激励大家。