事情终极解决方案

多半只能呵呵了。。。

还是会说,登陆就留下痕迹,古浪可以从自己电脑内存中事后找到他的密码的。

纵览全局 发表于 2015-4-16 17:24
呵呵,哥也是强烈好奇到底是真是假。

一个月十倍实在是牛了

1个月10倍不一定是假,但是始终不敢给密码这个态度就很奇怪了。
又不是给交易密码。

free61 发表于 2015-4-16 18:37
你只说了 是个机会 没说为什么是 没理由给你投钱

三哥你说的是不是10年的事情哦。。
挖过坟,看你10年的帖子天天寝食难安,做的不顺利

半岛 发表于 2015-4-16 18:47
可以私聊么?大体就是技术分析,加上亏损控制,寻找风险小的时候下单,不同周期K线和均线,判断下单方向,进场 ...

哥们,你这个不用跟三哥私聊,海龟这套东西是一种操作方式,不是理由。
做中线长线的开仓跟三哥起码得说点平衡表,或者实际供需背景的趋势分析,不然太不上道了。

半岛 发表于 2015-4-16 18:56
基本面很难分析的吧,就像现在的股指期货,怎么分析?股市是经济的晴雨表?那应该去分析美国股市啊。基本面我 ...

现在的股市基本面逻辑是非常清晰的。
你去对比一下03-06年的一些宏观经济数据,和11-14年的宏观经济数据趋势,再结合政策面的推动,大的上涨逻辑是非常清晰的。
从去年的估值修复,到今年政策上的慢牛。
我可以负责任的告诉你,管理层吹风的意思是维持2-4年的牛市,你多研究下券商的公开报告也能比较清楚。
短炒可以不关注,中线如果一点基本面的思考都没有,真的是很麻烦,自己赌可以,别人投钱的话估计如果是行家都没有理由投给你。

半岛 发表于 2015-4-16 19:04
这只是我个人对基本面的理解,也许我错了。期货做了好几年,感觉自己知道的太少了,只是自己被市场教训修理 ...

不是,我是指你如果想获得投资的话,这些必须得知道点啊。
不然你让三哥怎么有信心投你。
当然希望你能干出来啊