炒客还在吗

查看数: 1809 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 19:19

正文摘要:

一只山羊上山吃草,在途中遇到一群母牛慌慌张张地从山上冲了下来。山羊奇怪的问:“你们这是咋啦,这么慌张?”母牛恐慌的说:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们可都是专门吹牛B的啊!!”,说完落荒而逃。山羊一 ...

来来去去 发表于 2015-4-24 12:43:25
一只山羊上山吃草,在途中遇到一群母牛慌慌张张地从山上冲了下来。山羊奇怪的问:“你们这是咋啦,这么慌张?”母牛恐慌的说:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们可都是专门吹牛B的啊!!”,说完落荒而逃。山羊一想:“我是山羊我怕谁!!”就继续前进,不久却看见一群公牛疯了一样地冲下山来。山羊不解的问:“又是怎么啦?不关你们的事啊?”公牛面无血色:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们不但吹牛B,而且还瞎扯蛋啊!!!”......

764374782 发表于 2015-4-23 06:48:41
[b][color=#0000ff]一只山羊上山吃草,在途中遇到一群母牛慌慌张张地从山上冲了下来。山羊奇怪的问:“你们这是咋啦,这么慌张?”母牛恐慌的说:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们可都是专门吹牛B的啊!!”,说完落荒而逃。山羊一想:“我是山羊我怕谁!!”就继续前进,不久却看见一群公牛疯了一样地冲下山来。山羊不解的问:“又是怎么啦?不关你们的事啊?”公牛面无血色:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们不但吹牛B,而且还瞎扯蛋啊!!!”......[/color][/b]

walla 发表于 2015-4-23 03:05:04
[b][color=#0000ff]一只山羊上山吃草,在途中遇到一群母牛慌慌张张地从山上冲了下来。山羊奇怪的问:“你们这是咋啦,这么慌张?”母牛恐慌的说:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们可都是专门吹牛B的啊!!”,说完落荒而逃。山羊一想:“我是山羊我怕谁!!”就继续前进,不久却看见一群公牛疯了一样地冲下山来。山羊不解的问:“又是怎么啦?不关你们的事啊?”公牛面无血色:“你知道吗,炒客论坛的人来了,他们不但吹牛B,而且还瞎扯蛋啊!!!”......[/color][/b]

没有必要考究,要紧的是炒客是个纯粹的期货论坛,足以难能可贵  发表于 2015-4-24 12:46
数字巨无霸 发表于 2015-4-23 02:56:12

523 发表于 2015-4-22 20:21:08

来来去去 发表于 2015-4-22 20:16:34

来来去去 发表于 2015-4-22 20:14:58
只是看着明显感觉强烈所以提前画下来验证,不负责
紫气东来 发表于 2015-4-22 20:08:30
一个说多一个说空

第一个图是大局观,下面是具体细化操作  发表于 2015-4-22 20:13
金刚经 发表于 2015-4-22 20:04:49
来来去去 发表于 2015-4-22 19:33 哦,在那混过一阵说来惭愧多数时候都是扯淡,没学到东西。
是可惜了,里面的精华帖很值得学习。

是的,混炒客比较深刻的是宽容、大度的坛风,感谢野鹤!  发表于 2015-4-22 20:09
来来去去 发表于 2015-4-22 19:33:07
哦,在那混过一阵说来惭愧多数时候都是扯淡,没学到东西。
金刚经 发表于 2015-4-22 19:30:18
关了
来来去去 发表于 2015-4-22 19:20:46
和讯一个老贴子看到的感觉好好笑,保存,,,一年多没去炒客了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号