楼主: 海晨妈

君君开心玩期货

加油!隔夜操作品种好像不涉及有色、黑色,农产品中的玉米呀?

以前的成功率貌似比最近要高好多啊,状态怎么了?

海晨妈 发表于 2015-10-15 18:32
换风格了,没看出吗?现在没做短线

真没怎么看出来.因为成交里面没时间,感觉还是以日内单为主啊.

海晨妈 发表于 2015-10-18 12:27
是日内,我要做到不隔夜.坚持!以前是做的小短线,现在应该算是日内波段,经常几个点的没止盈又止损了.你多看 ...

分享下日内经验啊.我开始接触期货一上手就是做日线级别的行情,隔夜为主.但盈利能力太差了,每年都抓不住当年的决定性行情而未能使资金上台阶.每年在日线级别行情中取得利润后,就投入到日内短线交易中,因为亏损的是日线级别利润,也不怎么心痛,但总是坚持数天或个多两个月后,失败而终,始终没进展,愁死人了.计划下周又开始做日内,打算亏损一段时间.

海晨妈 发表于 2015-10-18 12:27
是日内,我要做到不隔夜.坚持!以前是做的小短线,现在应该算是日内波段,经常几个点的没止盈又止损了.你多看 ...

冒然要求你分享,好像很冒失呢,呵呵.不是不想分享我的经验啊,是我真没有什么可圈可点的经验.而且,我感觉好像你是逛过鱼坛的朋友,在那里一些精华贴,你应该都有的.那边受鱼哥指点,所以才上手做的日线级别行情.但也是没得到鱼哥真传,至今无法对行情格局进行满意定性.

也不会放弃隔夜的,长线短线都做呗。

日内只做p了,加油!

真棒!每天都赚几千.

加油!貌似做短线的资金曲线最后遭遇断头铡都是因为扛单,或者因为转换周期留单过夜啊。我也是这样亏的,但老改不了。这几天又留了。
共勉。