白糖沙龙活动作业~流水账版

码字困难户,我发点流水帐版的吧
形意弟子  兄弟的很好,想看写得好可以去看他的 http://www.ejia7.com/thread-93711-1-1.html

我主要录制了方正李总讲的话,李总讲的最接地气了,至少我自己是这么觉得,等下吧语音的发上来。

淡水投资跟中粮他们讲的说实话我弄明白,至于多空理由俺一个日内进出一两百次的亏货 多空不定,没法按照他们讲的现货

知识来决定方向{:soso_e106:}。

第一次参加这种活动,比较兴奋,也不知道该去象高手请教啥。所以呢啥也没问{:soso_e120:}

跟方正的李总的同学侃了半天才知道,也是个大佬,王总在外汇上几次做出过小资金一个月翻百倍的成绩。大佬主动加了俺的电话跟微信 手机  qq  受宠若惊啊{:soso_e128:},PS,王总他们私募需要两个招盘手,如有觉得自己做的不错,能有两三年稳定成交单的可以自荐下哦。

跟王总的交流给我最大的感触就是炒单可以练盘感止损,想要赚钱的要有大格局,大手法,狂炒出路不大{:soso_e105:},我这几天每天都要做的两百个回合了结果说不合适现在的行情了好伤心{:soso_e109:}。

终于见到的浪哥真人啊。让我很欣慰啊站他跟见我显瘦{:soso_e113:},还有火焰之神大哥,老当益壮啊,都在北京以后找您老去当面讨教啊

去的路上路过天安门 一边开车一边怕的毛爷爷。 浪哥 淡水投资的崔总再讲

评分

忘了提了。那个数字巨无霸老哥后面跑哪了?咋没看到呢? 感觉喝的有点多了{:soso_e113:}

不用客气啊!相互学习。

557 发表于 2015-4-25 23:17
忘了提了。那个数字巨无霸老哥后面跑哪了?咋没看到呢? 感觉喝的有点多了

中午与郑州的几个总有个饭局,本人酒量小,送他们走后,赶来与坛友们聚聚,讲座没听多少,总出去喝水(座在后排方便些),期间古浪还特意从前排嘉宾席,把他的水送到后排的我手中,还嘱咐保护肝脏的话,好感动(当时他在桌子上不停的记录)。古浪的为人也不是我一个人赞了吧,今天发生在我身上。后来在主办方郭总引见下与一位程序化交易第六名的高手探讨机器炒单。

呵呵

交易员要多和交易员走到一起

{:soso_e160:}

{:soso_e156:}

支持    写的不错,像这样的活动多举办几次就更好了。

古浪 发表于 2015-4-26 06:38

嗯是的阿, 以前太闭门造车了 时间 钱都这么浪费掉了 挨~~~~期待下次活动啊

原本打算去的,没去。我知道活动的对我的帮助有多大,但是我也权衡自己的得失,所以不遗憾 。 后面郑州活动,一定达到, 想古浪了。想彭总了,想曾经住的招待所了。想看看他们。......

原本打算去的,没去。我知道活动的对我的帮助有多大,但是我也权衡自己的得失,所以不遗憾 。 后面郑州活动,一定达到, 想古浪了。想彭总了,想曾经住的招待所了。想看看他们。......

七哥你坐我前面一排的最左边

形意弟子 发表于 2015-4-26 22:08
七哥你坐我前面一排的最左边

yes 。

会议见过啦,张晓君,哈哈,在帖子里也认识了哈

古浪 发表于 2015-4-26 06:38

古哥辛苦,收获很大,交易氛围真的很重要

北京期货咖啡屋 发表于 2015-4-26 09:49
支持    写的不错,像这样的活动多举办几次就更好了。

哈哈,找到你了,我是郑州去的张晓君,还记得吧

火焰之神 发表于 2015-4-25 23:17
不用客气啊!相互学习。

版主,找到你啦,我是坐你旁边的张晓君,郑州的,还记得吧

录音呢,亲

zxj626 发表于 2015-4-27 09:19
哈哈,找到你了,我是郑州去的张晓君,还记得吧

怎么会不记得,下次到郑州一定会给你打电话。