怎样 提高下单速度

查看数: 2744 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-2 21:11

正文摘要:

万能的易家坛友怎么能把下单速度 提高起来 今天把网速升级到10m听说机械键盘比一般键盘速度快,选一款什么样的机械键盘好呢?

明亮 发表于 2015-5-5 17:17:37
walla 发表于 2015-5-5 12:06
文华的行情速度和机器配置有关,在我的观察中,接入同一台路由器的高低配置台式机,低配置台式机行情有时候 ...

硬件还够用      老四核的  
一闪 发表于 2015-5-5 02:09:13
网速你下行10m 上行不够也不行没有别的占用网络资源的话100m也都一样。机械键盘在家有个黑的,感觉舒服点高大上点。其实根本在于脑子的果断程度。
MAXFANG 发表于 2015-5-11 20:52:15
我们不炒单,不要那么快速度,就不用琢磨这事了{:soso_e128:}
aiaolia 发表于 2015-5-11 15:15:07
脑子不行,下单越快就赔的越快{:soso_e113:}
天之芽地之焦 发表于 2015-5-11 14:55:58
  其实我更喜欢提高人脑的思考速度   当然正确性更重要
jazqv 发表于 2015-5-11 11:43:05
升级CPU提升更大吧。
walla 发表于 2015-5-11 11:26:39
招财葫芦 发表于 2015-5-8 07:09
内存铁定需要升级,我从2g加到4g感觉电脑反应提升的不是一般的快,你若主板和cpu允许就加到6g或8g。

只能升级到4G的主板,价值不超过100元。

两头挨打 发表于 2015-5-11 11:22:48
{:soso_e151:}
期市虾米 发表于 2015-5-11 10:08:22
这真的和赚钱有关吗?
巨型南瓜 发表于 2015-5-11 09:22:51
一闪 发表于 2015-5-5 02:09
网速你下行10m 上行不够也不行没有别的占用网络资源的话100m也都一样。机械键盘在家有个黑的,感觉舒服点高 ...

根本在于脑子的果断程度,我顶你,说的太TM准确了
再看 发表于 2015-5-8 08:46:57
机械键盘和普通键盘有什么区别啊?没见过!
招财葫芦 发表于 2015-5-8 07:09:34
明亮 发表于 2015-5-5 17:30
哈哈,落伍了原来
四核cpu   2G内存
需要升级到什么样

内存铁定需要升级,我从2g加到4g感觉电脑反应提升的不是一般的快,你若主板和cpu允许就加到6g或8g。
永不放弃sn 发表于 2015-5-5 20:28:08
发个图片来看看
一念,问心 发表于 2015-5-5 18:13:47
我用的还是期货公司给配的据说是电子城20块钱一个的键盘··· 用机械键盘的感觉是神马样子的? 会比普通键盘灵敏的多么?
明亮 发表于 2015-5-5 17:30:20
哈哈,落伍了原来
四核cpu   2G内存
需要升级到什么样
walla 发表于 2015-5-5 17:22:53
明亮 发表于 2015-5-5 17:17
硬件还够用      老四核的

作波段还行,炒单就不行了。
walla 发表于 2015-5-5 12:06:02
文华的行情速度和机器配置有关,在我的观察中,接入同一台路由器的高低配置台式机,低配置台式机行情有时候可以滞后高配置台式机5秒之多。
大龙 发表于 2015-5-5 08:56:03
没发提了 鼠标和键盘的 速度 再快也不能快到哪里去  只能提高  网速了  内网。 或者  光纤专线

谢谢回复  发表于 2015-5-5 11:37
明亮 发表于 2015-5-5 08:27:52

10m光纤,50延时,占用资源软件,,2个看盘软件,1个下单软件,360,时间闹钟。   怎样提高速度?
明亮 发表于 2015-5-5 08:11:41
一闪 发表于 2015-5-5 02:09
网速你下行10m 上行不够也不行没有别的占用网络资源的话100m也都一样。机械键盘在家有个黑的,感觉舒服点高 ...

用方向键跟踪价格,锁定目标价A开多,按回车时A的盘口还在,结果好多时出现我的单在A上挂队,盘口是A:A+1。  

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号