第一天做单,亏了好多啊 ,高手帮帮我吧

今天第一次 就亏了这么多!!4点半闪电手设置的止损来不及成交,然后有反手  唉  亏惨了
回复 1# 新手

炒蛋啊炒蛋
第一次做期货 好紧张啊  之前练习很多  但是一点不管用啊  现在的感觉局势越做越亏损
早上亏100就想不做了,软件都关了,后来又打开了

本来打算下午不做了,好好反省下,结果又是手痒,等到我发现要向下冲的时候,平仓已经晚了很多了
好沮丧,书了也看了蛮多了,做之前也确定怎么弄了,但是一到下单就有点乱做一团了,买点对不上。
{:4_118:}

前期顺势不错阿,后面斩的比较大,第一天作肯定有不习惯,呵呵,我刚做的时候全是砍仓单,先练习止损吧,不急,慢慢来。
早上心里还比较平静,下午2点半的那次下冲,我就手忙脚乱按了反手快捷,结果又是亏损几个点。
入金8000,第一天就亏损300,好像太快了一点啊
闪电手的自动止损 早上还好用,有几次我设置了3个点止损都成交了,后来我觉得3个点太多,就改为2个点,结果软件没有反应,又亏损了好几个点。

外汇的止损止盈点都是很准确的点位成交,为啥期货的止损这么难弄啊?关键时刻如果不能成交,碰见一次大的脉冲真是完蛋啊!
不快,不快

你的资金可以在-50时关闭交易系统,只看行情。实在关不了就拔电源,其实交易员都是这样。
来了~~~
control yourself.
怀念,我在这里~~~哈哈
前期顺势不错阿,后面斩的比较大,第一天作肯定有不习惯,呵呵,我刚做的时候全是砍仓单,先 ...
Struggle 发表于 2010-9-20 15:20

同意 楼主加油 别急 另外要规定个亏损额 亏到了就别做 看着
{:4_94:}
前期顺势不错阿,后面斩的比较大,第一天作肯定有不习惯,呵呵,我刚做的时候全是砍仓单,先 ...
Struggle 发表于 2010-9-20 15:20

谢谢啊。
建议开始单量别太大,熟悉下,我也刚下水,每天都能赚几十上百的,也有亏几十上百的,整体小赚,闪电手你可能还没熟悉,想高手请教下.
这里有个高人的方法,希望对你有帮助
闪电手的止损机制是这样的,触及或穿越止损价N次(自己设定),立即以指定价(不保证成交)或市场现有挂盘(自己设定)超越N个价位(自己设定)发出平仓指令,以市价发出的止损单如过N秒后不成交,自动撤单并继续按市场实际挂盘(市价)发出平仓单。

我一般设定,触及或穿越止损价2次(自己设定),立即以市场现有挂盘超越0个价位发出平仓指令,止损单如过3秒后不成交,自动撤单并继续按市场实际挂盘(市价)发出平仓单。

等很多东西熟悉了再加大单量炒吧
学费是要交的,交了以后要学到东西啊。