国内权威智商测定题—————————————————————————————...

http://www.qqjia.com/test/iq1.htm
30分钟,回答完39个问题,回答完点最后一行看结果。

如果这篇文章应该改成交易智商测试题就好了!{:soso_e113:}  

85{:soso_e136:}

91分啊  

bargio 发表于 2015-5-7 19:36
我给你的是标准答案
用这个答案做可以得150分
稍懂网页知识的就能从源码中看到标准答案

惭愧{:soso_e113:}

850826 发表于 2015-5-7 19:10
那你给我的是你的答案还是标准答案?12题东北有没有错?应该是对的么。你对数字的处理明显比我有经验, ...

我给你的是标准答案
用这个答案做可以得150分
稍懂网页知识的就能从源码中看到标准答案{:soso_e113:}

bargio 发表于 2015-5-7 18:06
12 17我做错了
26的规律是括号左边的数乘以括号右边的数的一半,等于括号右边数乘以左边数的一半
31的 ...

那你给我的是你的答案还是标准答案?12题东北有没有错?应该是对的么。你对数字的处理明显比我有经验,这种题稍作训练应该会有比较快的进步

这题你好意思说累,智商测试界的幼儿园水平,有个欧洲智商测试,还有门萨,找那个看看就不会累了

擦 我是弱智

850826 发表于 2015-5-7 16:49
12为何为 东南而不是东北
17 26 31 解的过程列一下吧,

12 17我做错了
26的规律是括号左边的数乘以括号右边的数的一半,等于括号右边数乘以左边数的一半
31的规律是括号左边数减去右边数的差乘以2

好累

110 十几分钟 出乎意料了

581 发表于 2015-5-7 16:20
我对智商测试谈点看法。

智商测试基本上逻辑和数学范畴,适合对理工科的人进行测试。如果对搞文学和艺术 ...

虽然不觉得三毛、琼瑶对人类文明有什么贡献……但她们智商也木有30以下那么不堪吧{:soso_e110:}

这个跟训练还是有关系的,多做点奥数题,智商立马上去了。

但是,文盲的智商都很低吗?但是,很多文盲并不是弱智啊。

muji 发表于 2015-5-7 16:08
我木有标准答案,961 25 这个我也不会,搜索到了答案,觉得解法有点扯,第 32 题做错了,正确答案是 C, ...

32同想不通,我错5道,你错两道,你就是天才了{:soso_e134:}

bargio 发表于 2015-5-7 16:15
这个是答案
B C E B C 26 A A C C
9 D C 6 C C 36 B A 美国

12为何为 东南而不是东北
17 26 31 解的过程列一下吧,

muji 发表于 2015-5-7 16:08
我木有标准答案,961 25 这个我也不会,搜索到了答案,觉得解法有点扯,第 32 题做错了,正确答案是 C, ...

上次做过的比这个难度大多了,全是很复杂的图形对比头都大,这个就17和31比较绕

我对智商测试谈点看法。

智商测试基本上逻辑和数学范畴,适合对理工科的人进行测试。如果对搞文学和艺术的人进行测试,分数明显偏低。

我就知道很多作家的数学很差,比如三毛、琼瑶 还有80年代很有名的作家从维熙。

这些人上街买菜都算不清数,用这些智商测试题对他们进行测试,基本在30分一下。

那些搞艺术的,比如唱歌的,智商就更低了。

但是,智商低并不妨碍他们对人类做出贡献。

这个是答案
B C E B C 26 A A C C
9 D C 6 C C 36 B A 美国
D 64 科学 式 X(x) 75 E 奠 颠 5  
36 C O(o)

850826 发表于 2015-5-7 15:57
网页关了没,能不能给个标准答案集合对照下

我木有标准答案,961 25 这个我也不会,搜索到了答案,觉得解法有点扯,第 32 题做错了,正确答案是 C,这个也想不通

有些题觉着有点扯,估计门萨的靠谱一点