哥刚做个新系统小资金测试中权益图呈上接受坛友建议

查看数: 1555 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-16 18:11

正文摘要:

{:soso_e160:},首先谢谢交易之家的版主以及各位老朋友新朋友的支持。有朋友知道,俺是做日线级别趋势交易的,近期闲来无聊,刚建立一套新系统。算是隔夜三五天的,我也不知道该称它为什么周期什么线的交易了呵呵{:s ...

独行者 发表于 2016-2-27 11:23:51
很赞。继续加油,祝成功
gupiaohf 发表于 2015-5-21 16:09:18
一个系统的可行性,需要经过长期的检验,楼主有这样负责的态度,很赞。继续加油,祝成功。
wx_ztNottPq 发表于 2015-5-20 11:24:13
顶一个!加油!
GRY如月 发表于 2015-5-20 09:36:14
狩猎者之期货 发表于 2015-5-19 15:47
谢谢,暂时结果还是未知,大拇指给的过早了我也挺期望的,打算实盘测试到年 ...

是,一个系统的可行性,需要经过长期的检验,楼主有这样负责的态度,很赞。继续加油,祝成功。
卡布里卡 发表于 2015-5-19 17:33:28
没有方法啊,你要大家给什么建议啊?
狩猎者之期货 发表于 2015-5-19 15:47:56

{:soso_e160:}谢谢,暂时结果还是未知,大拇指给的过早了{:soso_e112:}我也挺期望的,打算实盘测试到年底,大约十个月,如果收益率能稳定60%以上,回撤小于15%,那么这个系统就是可行的。期待.................
狩猎者之期货 发表于 2015-5-19 15:43:58

{:soso_e160:}谢谢
狩猎者之期货 发表于 2015-5-19 15:43:36

谢谢{:soso_e160:}
狩猎者之期货 发表于 2015-5-19 15:43:11
文清 发表于 2015-5-19 08:41
刚发现你也在这里了。

{:soso_e181:}老朋友好,之前一段时间挺忙的,很少上来,近期又有时间嘚瑟了,上来看看朋友们{:soso_e160:}
GRY如月 发表于 2015-5-19 14:38:58
{:soso_e179:}
523 发表于 2015-5-19 08:54:15
{:soso_e156:}
文清 发表于 2015-5-19 08:41:25
刚发现你也在这里了。{:soso_e181:}
数字巨无霸 发表于 2015-5-16 19:05:40
支持下
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号