5.29上海衍生品市场论坛之白糖论坛

hkman97 发表于 2015-5-27 08:04
感谢易家提供让我们学习交流的平台!

易家也感谢亲的关注和支持呢。

北冥神功 发表于 2015-5-27 06:48
我一定要参加这个活动。

大帝,报名啊。

近期投资圈的小伙伴为了此项盛会都在喜大普奔,关于这场万人空巷的活动黎子姐就简单给大家介绍一下吧:
上海衍生品市场论坛自2004年以来已成功举办十一届,论坛宗旨在于推进期货市场建设、扩大期货市场开放、服务实体经济为办会宗旨,目前已成为国内外期货和衍生品行业的主要会议活动。
今年论坛的主题是:一带一路战略下期货市场的发展与合作。
本届论坛广泛邀约政府、行业、产业的思想者和行动者,以及“一带一路”沿线的主要市场代表,针对这一问题发表观点、交流思想,为在“一带一路”战略下的期货和衍生品市场寻找发展的坐标、谱写合作的蓝图。活动由上海期货交易所会同郑州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所,在中国期货市场监控中心和中国期货业协会的支持下,于2015年5月28-29日在上海举办第十二届上海衍生品市场论坛。

如此盛会不亚于影视圈的戛纳,国民的春晚,我歌的总决赛,这么高端大气上档次低调奢华有内涵的活动是不是很想去呢?

那么,易家坛友福利来了~

凡是在我平台报名的小伙伴,均可免票参与第十二届上海衍生品市场白糖论坛。
呐,如果你愿意跟更多人分享收获、分享心得,在易家论坛发帖子就能拿到100金币哦~