别绕圈了 别浪费时间成本了 来吧 易家股指实战学习班 跟着高手做两周

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 实战培训
活动地区: 郑州
开始时间: 2015-6-8 09:00
结束时间: 2015-6-19 17:30
活动地点: 交易之家实战培训基地
活动管理: 守望者
参加名额: 不限
参加费用: 19800.00 元
报名截止: 2015-6-5 12:00

别绕圈了  别浪费时间成本了    来吧  易家股指实战学习班  跟着高手做两周

错过了之前三期易家实战的朋友们    当机会再次来临   还要再错过行情吗?

开放和接纳的心态是进步的起点,如果暂时没成,没有清晰的逻辑和一致性的手法,那就不要再闭门造车了,要成早成了,还没成的话就抓紧时间走出来看看人家高手是怎么赚钱的。

易家实战学习班:

不以实战学习为方式,不以实盘盈利为目的的学习,都是没意义!!!

老师:

必须是久经战场实战高手    必须是当下能盈利的模式    必须是逻辑清晰手法简单

方式:

盘中实战  盘后实解  简单直接  一目了然

效果:

无需多言  去打听下前三批已经成长和成长中的朋友们就知道了

去看看他们的成长吧:保帅, 一闪 ,丁丁之火,左罗 , VIP ,凭险据守,期货是遗憾的艺术,符号,大一致性,球圣 ,三笠 ,redframe, kaoncern,徐错,双合,feiwawa等,还有一大批成长中的朋友。

本次实战班介绍:

潘海超:当年老板大学三剑客之一,低调传奇,从股市转入股指,多年来一直稳定盈利。

风格:15分钟入手,主做几天的波段,半程序化辅助,简单易行,不需要炒单和动量的反应速度,只需要老实坚守系统。

优势:系统化交易,从手法到工具,简单直接,全部传授。

报名注意事项:

1、如何报名参与活动
   通过本活动贴在线网上报名,并预付定金。

2、报名成功
收到定金和个人信息后,我们会在网站上审核通过并发邀请短信给您,此短信为报名成功有效凭证。6月7号下午到易家实战培训基地(未来大厦1408)拿上此短信报道。

3、在线咨询
关于培训的任何问题都可以咨询此在线客服,因为可能人数较多我们需要时间一一解答,请耐心等待。
4、交通路线
机场:乘坐到民航酒店的机场大巴,出租车起步价到未来花园或步行10分钟。
郑州东站:地铁一号线,西流湖方向,燕庄站下,步行8分钟到未来花园。
         公交B25路到中州大道黄河路站下,步行5分钟到未来花园。
         出租车20元左右到未来花园。
郑州火车站:地铁一号线,省体育中心方向,燕庄站下,步行8分钟到未来花园。
          出租车15元左右到未来花园。
          公交太慢,不推荐。        

5、周边住宿及饮食

考虑到参加培训的学员,外地较多。交易之家特意和三家酒店签订协议价。

酒店名称

标准
酒店地址
  协议价
距培训地

未来大酒店

四星
未来路纬四路
420元/晚
未来大厦旁

8酒店

三星快捷
纬四路(未来花园隔壁)
188元/晚

E家公寓

旅馆
未来路(锦江花园院内)
100元/晚

注:此培训活动的所有解释权归交易之家期货论坛所有。

这个培训好,可惜 我只能望眼欲穿。 加油!!

培训还在继续很好,股指高大上啊

其实,我觉得我有必要占位,待售

感觉挺适合你的!(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-6-2 22:19

火爆起来啊, 弱弱的问一句这个潘老师是怀念老师吗

ctbu交易人生 发表于 2015-6-1 20:36
火爆起来啊, 弱弱的问一句这个潘老师是怀念老师吗

不是怀念。

股指高大上啊~ 学习

股指阿,很多人开不起股指,哎

{:soso_e156:}

时间好赶,下周就开始?

交得起股指的学费,却做不起股指,学了还不如不学啊,免得学会后浑身功夫无处使,看得见猪跑却吃不到猪肉,人会衰老的更加快……{:soso_e113:}

股指高大上呀,报名的不多呀,支持易家办学,让我们少走很多弯路,谢谢。。。。。。

太可惜了,时间不凑巧。看报名人数不够,能否推迟举办啊?

哎,身怀屠龙艺,但无愁真龙

支持易家。。。。。。

我那个年代 没有这样的事儿啊

古浪 发表于 2015-6-5 15:55

我那时股指还没出来   遗憾呀

太值了,不到二万顾个高手,保证最后挣钱,除学程序化,还不需要炒单动量的反应速度,有钱学费没钱股指用个雷凯,成功率资金过百分之八十后,钱就到手了,艺不压身,长期稳定挣钱,可惜没法去。

想去可惜孩子没放假