楼主: 蜀都炒客

有了招徒弟的想法

蜀都炒客 发表于 2015-8-3 19:41
由于问的问题很多,而且部分是重复的。回答起来费时费力。目前培养新人的具体细节并没有明细。但就几个问的 ...

前辈终于收徒了?多谢前辈!……我受朋友指引,特别从和讯过来易家向你学习……
{:soso_e163:}{:soso_e181:}
这是上月交易结果……

这是小弟近日练习基本功(执行能力)要求自己每天必赚的结果……(赚钱慢。如果你要快赚钱的话?我可以下午收市前用超短交易做出更好成绩!)

这是昨晚与今早上的交易结果……

希望有机会向前辈学习!我入期货时间短,基本功不扎实……诚心向前辈学习!诚恳前辈指教……{:soso_e181:}

古浪 发表于 2015-8-3 15:32
蜀都兄 你的徒弟们见我得叫师叔啊

你也收徒弟吗!……一起开发期货界人才……{:soso_e163:}

主升浪 发表于 2015-8-3 20:10
人格品德是重中之重

我认为:首先,要求是“好心人” ,好心包括忠心、真心、诚心、热心、修心,更重要的是好心人能在价格变幻莫测时,资金大起大落间,可以轻松应付交易;其次,敢想、敢做、敢负责任的人品必不可少;再次,有理想在期货行业大展雄图的人士更佳……{:soso_e163:}

蜀都炒客 发表于 2015-8-4 12:59
徐总!开什么玩笑哦,我可是给你打工的啊!

前辈好!小弟有机会你学习吗?……{:soso_e163:}

我仅三年新手,也是近月才碰上成绩,……我真心是向蜀都炒客前辈学习的!{:soso_e163:}

打仗了……出发了……

顺天顺地 发表于 2015-8-4 12:52
希望有机会向前辈学习!我入期货时间短,基本功不扎实……诚心向前辈学习!诚恳前辈指教……

看来我跟蜀都炒客前辈的缘份还是未修够,本想下午取个好成绩拜师,下午交易却全乱了。结果,大失所望……倒亏过万!哈哈哈哈!随缘,随缘……{:soso_e133:}
{:soso_e164:}

蜀都炒客 发表于 2015-8-4 19:41
造成你亏钱了,如果有我的原因,实在抱歉哈。

不过我没有要求任何同学提供交易账单让我看看,相反,从 ...

哈哈!……今日一见前辈点评!不枉我入易家一行!
      我的亏赚请前辈莫放心上,做交易如同行军打仗一样,胜败乃是兵家常事。如果把钱看得太重,可能更不利于交易操作。
      我久仰前辈是日内短线高手,今日一见前辈多年的业绩,确是国内少有的大师级别!恭喜!恭喜!
      我入行时间短,也是近月才有小少悟道期货,功底更加没有……仅因为一位朋友看过我发的交易帖后,特别叫我来易家找前辈指导提升,我也觉得自己愚钝,靠自己摸索期货难成器……我入易家特为拜访前辈,望得到前辈指点!
      以下是今晚交易结果(留有持仓)……

{:soso_e163:}