楼主: 蜀都炒客

有了招徒弟的想法

蜀都炒客 发表于 2015-8-15 12:37
昨晚下跌的时候没反应过来,还继续在做多,还好跑得快,不然肯定要遭整

老师,我是今年的优秀应届毕业生,可惜我看到你发的帖子已经很晚了,我给你发过一封邮件了,您还没有回复,恳请您有机会能看一下,内置我的简历一份,不知我还有没有机会!目前我在做模拟盘,恳请您能考虑一下!我的QQ:578965243      TEL:18964580031    目前一直在上海  谢谢!

洗尽铅华 发表于 2015-9-7 13:48
我去~同道中人~~天天刷新帖子空间邮箱,手机24小时保持电量信号音量~握个爪~

哎,同感啊,看缘分吧,争取了就等消息吧

蜀都炒客 发表于 2015-9-8 14:08
各位朋友大家好。人员已经确定,真诚的感谢大家的关心与支持。
对于,没有发生交集的朋友,我也是真心的说 ...

尊敬的蜀都炒客,可能是我给您发邮件太晚了,不过我还是想争取一下,恳请您能考虑一下一个想学习却无能为力,却又十分热衷于交易的一个初学者的感受,我又给您发了一个邮件,恳请您看一下我的简历,谢谢,毕竟什么事情都在于自己的争取嘛!{:soso_e149:}