实力说话 成绩说话 短线“狙击手”实战培训(第四期) 开始报名啦

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 实战培训
活动地区: 郑州
开始时间: 2015-8-17 16:52
结束时间: 2015-8-28 16:52
活动地点: 未来大厦14楼1408
活动管理: 守望者
参加名额: 20 人
参加费用: 19800.00 元
报名截止: 2015-8-16 16:52

(先附上前期结业学员的部分实战成绩,希望前期结业的学员们继续坚守狙击手实战班的理念和手法,保持一致性执行,坚持把动作都做对,少绕圈,即便是遇到不顺,也能保持一致性执行,最终曲线一定会向上,我们将定期安排回炉,和大家一起成长)

已经错过了前期狙击手实战班的朋友们,已经见证了前期学员们成长的朋友们。

当机会再次来临,是犹豫着错过蹉跎岁月,还是坚定把握机会一起成长?

欢迎来实战基地亲眼看看前期学员的成长,欢迎来业绩排名上查阅前期学员的实盘成绩。

一切用成绩说话,一切用成长见证,最有价值的学习,最有效率的方法。

来吧,两周现场学习,半年跟踪辅导,尝试下坚持一种理念手法,感受下简单纯粹的价值。

从一张单子开始学习,从一种手法开始起步,从纷乱繁杂中找到一条简单易行的路去坚持。

本期特点:根据前三期实战班及回炉学习班的实际学习情况,为能更好的发挥出学习的价值,让成长更具时效,本期学习分两个阶段,现场学习期两周,跟踪辅导期半年,两个阶段相辅相成,从入门到巩固,使学员能在专注守一中保持理念手法的纯粹,不在妄念绕圈中渐行渐远。

报名请直接联系赵老师:18503880089  

交通路线
机场:乘坐到民航酒店的机场大巴,出租车起步价到未来花园或步行10分钟。
郑州东站:地铁一号线,西流湖方向,燕庄站下,步行8分钟到未来大厦。
         公交B25路到中州大道黄河路站下,步行5分钟到未来大厦。
         出租车20元左右到未来花园。
郑州火车站:地铁一号线,省体育中心方向,燕庄站下,步行8分钟到未来大厦。
          出租车15元左右到未来大厦。
          公交太慢,不推荐。        

周边住宿及饮食

考虑到参加培训的学员,外地较多。交易之家特意和三家酒店签订协议价。

酒店名称

标准
酒店地址
  协议价
距培训地

未来大酒店

四星
未来路纬四路
390元/晚
未来大厦旁

8酒店

三星快捷
纬四路(未来花园隔壁)
188元/晚

E家公寓

旅馆
未来路(锦江花园院内)
100元/晚

不错不错!!   
斯坦博爵钢琴
斯坦博爵
斯坦博爵钢琴
斯坦博爵

我得赶紧去贷款3万块去,为了学习,拼了!

Beta2018 发表于 2015-8-15 17:19
有没有组织者回复我一个比较傻的问题。大师们都自己稳定盈利了,为什么出来带徒弟。任何交易模型用的人多了 ...

我也不知道
但是有钱的话  还是学习下好处多
毕竟人家是专业的

这是我们的饭碗啊,我们吃这碗饭就得这么干,不管多难都得去看去记,零点几秒做出一个决定,靠的不是勇气,是脑子里清晰的判断,靠的是数据库里信息资料。

严重支持啊

有没有组织者回复我一个比较傻的问题。大师们都自己稳定盈利了,为什么出来带徒弟。任何交易模型用的人多了都会无效化。大师们不会不懂。

有人帮我回答下么?

加油 祝你成功

教不教执行力嘛。

守望者 发表于 2015-8-6 09:03
上课方式的设计、讲师的安排,都是围绕着“为了创造最佳教学效果“展开的。
易家培训的核心,是跟着实战者 ...

写得好

我是风123 发表于 2015-8-12 15:57
能不能在网上授课啊

目前还没有网络授课模式。以后会有的。但主要会是一些基础的课程,比如,技术分析基础。
但线下授课还是会持续下去,现场观摩职业交易员做交易,会收获更多,说到底交易是一种技能,需要具备的是当下的操作能力,盘中看着行情波动,看着职业交易员操作,尝试着用和他一样的思维去观察行情,去体会他下单的那一瞬间的感觉。这些都是当下发生的。收盘后,虽然可以详细讲解,但无法全部复原当时的势、节奏、力度。
很多交易者看了很多书籍,对着盘面时,却依然感到无从下手,就是缺少对那种鲜活的、当下的感觉。

无法参加{:soso_e150:}

能不能在网上授课啊

顶起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

恨天高啊!希望明年开年就能赚到钱过来。

羡慕可以去学习的人,请珍惜机会。

短线技术是操作的基础,想再系统的学学,实盘学习机会难得。

xingyunxia 发表于 2015-8-9 18:47
周边有什么合适的 住处吗?望推荐一下。

有的,有速8(0371-67106888),E家公寓(0371-65523206)。都在附近,走路几分钟即可到教室。
报交易之家,可以享受协议价。

周边有什么合适的 住处吗?望推荐一下。

{:soso_e179:}

就拿那些通过裸单来求教的坛友吧,能坚持持续裸下去的不多,这个其实很值得思考,是什么原因没继续下去呢?

从第一期开始关注,支持一下