楼主: 小手冰冰凉

小手冰冰凉

小手冰冰凉 发表于 2015-9-18 21:34
白天让程序化伤毁了,亏了一千多;晚上炒点单赚回些来。有些困了,炒半小时不炒了。还好胜率百分百。发个带 ...

小手你9月18日做上海沥青炒单成绩很棒,亦很有学习价值……我也喜欢上海镍炒单,以下是我9月10日的做镍结果……欢迎与你交流!

小手冰冰凉 发表于 2015-9-21 15:32
下午PP止损了,要不然就赚个大的了。

今晚看过你这帖,值得交流……帖中看见你与我近一个月来想转型做波段的感受一样,我也老是做波段盈利不稳定。继续走我们的短跑吧!看!……以下是我昨天成绩,还可以呀?就是比你的赚钱速度慢了点!

小手冰冰凉 发表于 2015-9-22 05:39
你好牛呀,这么大的资金,还做得这么好,我资金小,没压力,一加大资金我就晕了。

如果搞台半自动的期货收割机送给你,你的成易效果是否更好呢?{:soso_e113:}

小手冰冰凉 发表于 2015-9-22 15:24
我研究了一台半自动收割机,还在实验中,效果还不错。

当然不错,要不你师傅怎么总是收获比你大!……为什么你不请教一下他关键问题……

小手冰冰凉 发表于 2015-9-22 15:30
炒单时看波段真好做,做波段时感觉真难,来回扫,还是炒单好,期货真的是不容易。

之前,我也和你现在一样想……可是,实践中我总是见好忍不住“入袋为安” ,结果,常常很难实现让利润奔跑……我用一个多月强制自己也得不到预想的成绩,最后,不得不放弃自认的较轻松波段交易。当然,希望你波段交易成功。

小手冰冰凉 发表于 2015-9-22 16:53
我的波段只能用程序化,否则我拿不住

行!能用程序化就行……否则,习惯了见好就收的盘感很易坏事。

库哥玩金融 发表于 2015-9-22 16:53
你那个5000倍的 我估计有未来函数或者过度优化了。  你可以先模拟跑跑看看成交和滑点,日内模型最怕滑点。
...

我也想学习程序化交易,不知道朋友能否帮忙?……

迷上迷 发表于 2015-10-1 20:27
看了下小手的做单,我是不敢恭维,几乎是逆市做单,(非突破做单)。最可怕的是错了还不停的加仓摊平成本, ...

别人是拿锤子破鸡蛋……等你看明白后,你已经变成小手了……你也用他的方法赚钱了!
哈哈哈哈!……小手!是这样吗???{:soso_e163:}

小手冰冰凉 发表于 2015-10-3 18:08
顺势还是逆势,要相对于你参考的级别来说,对五分钟是逆势,对于一小时来说可能是顺势。

小手这话就是忽悠!!!……因为,你使用的是即时趋势,或者说舜间趋势………不老实!!!难怪你过不了止损关………哈哈哈哈……

小手冰冰凉 发表于 2015-10-26 15:45
现在有些得心应手了,止损也坚决了。

小手,现在加大资金不晕了吧?……看到你的程序化交易进步很棒哟!有点羡慕……
白天做pp,晚上做镍,这是我IH不能短炒后的最佳品种。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小手冰冰凉 发表于 2015-11-7 17:05
上周五的单子,交易费有些高,裸一下吧,好久没来裸单了。

刚刚看完你师傅程子林的帖……劲!!!……方法就是我之前跟你说过的——期货半自动收割机交易法。你师傅用得十分爽!!!
…………哈哈哈哈!我习惯了和讯论坛的井底之蛙,原来易家论坛更适合期货学习、交流……我听说蜀都炒客是超短交易前辈而知道易家论坛,原来你师傅才是超超超短线高手!!!不过,易家确实多高手:蜀都炒客,版主古浪,554,程子林,小手冰冰凉……可能还有传说中的555,553……(我没有了解的可能还有很多高手前辈)

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:10
你也很厉害呀,有空再教我几招。我的程序化最近不好,亏了不少钱,暂时放弃了,先手工做几天。

你的交易技术己经十分纯熟了,我还向你学习呢!……不过,我等新手觉得赚大钱可能还得跟进大师前辈赚大钱的理念。请问你现在使用多少资金帐户交易?

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:11
今日菜粕挂单四十手,成交了二十手,虽然有些可惜,但知足了。呵呵。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}      ……另外,我想问下你师傅除了发帖的交易方法外,还有其它交易方法吗?倘若就此交易法虽然赚大钱,但是,我还是觉得你的发展方向比她的好。她的是一招鲜吃偏天,你却是向正统大师级交易方法过渡……

顺天顺地 发表于 2015-11-9 16:37
……另外,我想问下你师傅除了发帖的交易方法外,还有其 ...

易家论坛我只了解554,你师傅程子林,及你的帖……我觉得554在他旧年记录帖最后大概说:期货交易需要很多期货之外的东西支撑。这话很有道理。

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:10
你也很厉害呀,有空再教我几招。我的程序化最近不好,亏了不少钱,暂时放弃了,先手工做几天。

……其实,我觉得一个人懂得了价格规律,精通了交易规则,如果还继续在行情或交易技术方面钻,就是浪费精力,浪费时间……更重要的是浪费赚大钱的时机。

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 16:52
十万的帐户。等水平提高了再增加资金。

554认为赚大钱不是追加资金,我也认为正确。

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 16:54
是呀,我觉的心理学对交易很重要,我在大学里学过心理学,呵呵。

心理学不一定比《黄帝内经》实用……比如,一个人心烦气燥不在状态下,心理学指导我们自我调节;《黄帝内经》可能指出你身体某方面出了问题,教你饮些适当的凉茶……

火生 发表于 2015-11-9 17:01
对于技术流行情或许可以没必要花太大精力,但价格波动不是无序的吗?如何找到规律呢?

……表面看无序,实质分析又是有序。就似止损,可以说是对的,又可以说是错的……不同人,不同的交易技术或不同的策略都会有不同的观点。自己找规律吧!

火生 发表于 2015-11-9 17:03
只要有一个经过市场实践的,稳定的盈利方法,1张单子也可以做到百张。

前提是得有一个方法。

这些方法哪论坛不大把?到处都有……你没找到是你不信任简单的,容易得到的。就小手在她这帖子上也说了出来,你有看见吗?