返回列表 发新帖
楼主: 小手冰冰凉

小手冰冰凉

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 20:07
威海环境好,比青岛好多了,青岛污染挺厉害的,车太多了

我也喜欢啊{:soso_e102:}还没有去过呢

迷上迷 发表于 2015-9-17 19:56
我编程搞了三年,模型几百套,测试的效果比你的好几十倍的都有,但现实运作中是赚不到钱,很多因素,你懂 ...

这么厉害啊{:soso_e102:} 好羡慕

{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}才女  加油

小手冰冰凉 发表于 2015-9-25 10:20
上午做得不错,竟然全胜,不容易呀。看来我做短炒比程序化要好,决定了,先积累资金,程序化慢慢研究。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}越来越厉害

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}人气刚刚的啊

小手冰冰凉 发表于 2015-10-9 17:18
青溪,我的胜率很高了,但止损还是个最大的问题,我把止损做好了就行了。我会继续努力的。

{:soso_e121:}{:soso_e121:}你是一个善于观察和学习的一个人,我相信你,只要你想好,就一定会好的。加油

{:soso_e179:}

小手冰冰凉 发表于 2015-10-13 15:20
今日程序化,效果很不理想,真要放弃程序化了吗?

程序化 我不太懂,你可以问问子程{:soso_e121:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}你就是我心中的女神

还在吗