楼主: 小手冰冰凉

小手冰冰凉

嗨嗨嗨 发表于 2015-8-26 17:20
楼主用哪个量能指标?

只看分时图,不看任何指标与盘口。

silentzl 发表于 2015-8-26 15:20
为什么这样做PP?最后如何处理?

pp还在可控范围内,今日最高点时只亏几百元,我没砍仓。

silentzl 发表于 2015-8-26 18:12
月初我看着原油做,结果在涨势中多次做空大赔,后来就不太参考原油,做多是开盘有些影响罢了,后来在慢慢扳 ...

pp巨头中石化不降价,看原油做pp是个误区。

为满足 发表于 2015-8-26 20:07
楼主厉害啊。。。加油

加油,谢谢关注。

丈八蛇矛 发表于 2015-8-26 23:42
今晚上么样

晚上非常差,总是打到我挂的止拉点止损再上涨或下跌,吃了不少耳光。今天早起复盘,本周这最后两天不赚钱我就先停几天。

丈八蛇矛 发表于 2015-8-26 19:57
一个屏幕分十二个窗口,分时线能看得请吗

有不少朋友问我的窗口,截个图,就这样。

截止到上午,今日的战况裸一下,感觉累了,休息会儿。出金542的目的是凑个二万的整数。

silentzl 发表于 2015-8-27 11:34
PP上窜下跳,30点之内震荡都是正常的,大方向一定不能错。

30个点止损有些大,今日就止损了几笔。

风之子 发表于 2015-8-27 12:41
难道你就没设定一天做多亏多少钱就不做了吗?我看你每次亏得多的就是2000多,每天挣的最多的也2000多,这 ...

我亏一千就停手,前几天亏是因为隔夜了。

下午有大行情,我没抓住,有些可惜。以后不能平仓太早,更不要逆势加仓,出来等是最好的策略。

支撑阻力 发表于 2015-8-27 15:13
小手历害

在我认识做期货的朋友中,我是水平差的。

风之子 发表于 2015-8-27 16:55
亏损的仓位不能隔夜的  吃过太多的这个亏了

不敢隔夜了,我也吃过很多亏。

夜盘总结,做多甲醇,思路对,但没按策略来,过早的建仓,过早的平仓,没有赚到钱,又做了白银,可惜的是赚一百多没平,亏90元止损,后来做沥青,买上了又看到橡胶要涨,就想买胶,钱竟然不够开一手的,立即平了沥青买了橡胶,橡胶第一波上涨没舍得平,就是这么怪,不平就下跌,差点止损,第二波上涨不能错过了,平掉,结果可想而知,平早了吧,真是怪,总是这样,无语了我都。钱少了不行呀,以后暂时不再出金了。

回复 支持 1 反对 0

王海港 发表于 2015-8-28 01:05
真心不错,很果断吗

错过了大行情,昨晚的11手甲醇拿住,可是要赚好几万的,被前段时间的震荡搞怕了,总想赚点钱就跑,亏了却去抗单,大多数人都这样,赚小钱亏大钱,以大搏小,这种思想不可有,要拿住盈利的单子,及时割掉亏损的单子 ,我深深的印在脑海了,下面要做的就是严格执行了。

王海港 发表于 2015-8-28 07:41
这样 的规则不好制定啊,想要拿住大单子,就要有连续小止损的准备。我说的对不?

说的对,入场点选好了,用小止损搏大收益,这也是我今后的操作思路。

王海港 发表于 2015-8-28 08:01
我曾经试图用炒单的止损,搞波段,可现实很残酷,入场点再好,日内也要有5,6个点止损,想听听您的意见

搞波段要选择好的介入点,比如昨天,只要介入多单,估计一个月是不用止损了。如果在前段时间介入多单,就会出现每次介入都会要被止损的结果,所以介入点实在太重要了,选择起飞的点位介入,说实话,我上个周就看好PTA多,但过早的介入,拿到隔夜,最终亏损很大,昨天来了机会自己反而没有勇气再次重仓介入了。我下步的计划是这样的,用二万元做日内超短线,赚钱后出金放到我另一个帐户里做波段,因为只用赚来的钱做并且仓位很轻,所以心理负担会小很多。

最近有几个期友想让我给操盘,我也想同意,但他们的资金都小的可怜,估计都是亏货,只有几千元,让他们放到我的帐户上,人家又不同意,但多个帐户实在是看不过来,我先慢慢做着自己的户,将来有十万的户我也想试试,毕竟靠自己的这两万赚钱太慢了。

不要感觉赚钱慢,量变而质变  发表于 2015-8-28 12:59

期货新生 发表于 2015-8-28 09:29
我有十万的户,怎么合作?

四六分成,我四你六,亏损20%中止合同,呵呵,我看我朋友给别人是这么搞的。

王海港 发表于 2015-8-28 10:25
我有个5万的账户,一个月5000就行,其余的归你,咱两合作吧,呵呵

哈哈,一个月五千,一年就是6万,比配资的还厉害,亏损你承担吗?我还是用我自己的二万做吧,慢慢来。

短吻鳄 发表于 2015-8-28 14:03
眼花缭乱。。。。。。。

不用细看,只是粗略一看,发现机会就进入,然后设好止盈止损就可以了。