楼主: 小手冰冰凉

小手冰冰凉

试验2号 发表于 2015-8-28 15:12
以你现在的赚钱速度,几个月后就有十万,为什么不自己慢慢做呢,找人合作太复杂,还不如自己慢慢来,还有 ...

给别人做会放得开,做的也好,自己就这点钱,出金的钱都放另一个帐户里了,买的pta和动力煤,长线,连看不看,只往里打钱别给强平了就行a。

白天亏损了一些,做多橡胶亏的,现在还套着,周一能解套了,美原油大涨,周一会不会化工品全线涨停呀,看来我的PP是不应该换成橡胶的。

要落的心 发表于 2015-8-30 06:30
楼主加油

周五没裸单,等周一补上。商品牛市快来了,做好准备迎接吧。

qilaoban 发表于 2015-8-30 15:57
加油

加油。
                                                                            。

w325200 发表于 2015-8-30 22:06
美女楼主你好,为什么我用的赢顺云软件的分时图是24小时的,这叫人怎么看分时下单啊,能设置成和你的一样吗

用上下方向键,可以看一天的,也可以看很多天的,我都是随时进行调整的。
回复 支持 0 反对 1

今日亏钱了,一是上周五晚留的橡胶多单,低开后没有及时止损,二是有几笔单子止损不及时,等扛不了止损了,止损了接着就猛拉了,晕呀,以后及时止损。快结束时把亏损找回来,还赚了几百元,但最后两笔止损使净盈利变成了净亏损。因为我正在改变操作思路,交易过程不裸了,以后只裸资金明细。

小手冰冰凉 发表于 2015-8-31 16:15
今日亏钱了,一是上周五晚留的橡胶多单,低开后没有及时止损,二是有几笔单子止损不及时,等扛不了止损了, ...

好几次了,赚钱不平,亏钱平。看来还是止损第一呀。止盈也很关键。

止损是个大问题,我设上止损,必定被击穿,不设上止损,往往一旦亏损较大,就不舍得止损,反而成抗单了。今晚两笔止损达到了二千多元,如果不是后面全胜,还真是难受了。

qilaoban 发表于 2015-8-31 16:35
好可惜呀,楼主加油

止损不解决,我就无法更进一步。止损问题解决了,那我就厉害了,胜率很高。明天开始,设上止损,绝不撤单。

谢谢子程的关注与支持,我会努力的。

岁月神偷 发表于 2015-9-1 08:20
楼主可以以“小手冰冰凉”为昵称在易家进行业绩排名展示

是不是加入业绩鉴定就可以了?我现在还不稳定,处于日内炒单与日内波段的选择过程中,一旦确定并能稳定下来就去参加。

是呀,以前是日内短炒,和林子程类似,但林子程做得好,且不扛单,止损小,我常扛单,止损较大,胜率较高,但这种方法很累,目前我在研究日内趋势跟随。

baiguochun 发表于 2015-9-1 11:37
都说啦,别扛单了啦,你这个系统,不扛单可能会好很多的啦,

不扛单我也试过,设2个点自动止损,结果频繁止损,设十个点止损,亏损又太大。

今日止损较大,总共止损了四千元,幸亏自己没有乱,慢慢又全搞回来了,说明我赚钱的能力是有,只是止损做的不好。继续加油。

回复 支持 1 反对 0

qilaoban 发表于 2015-9-1 15:16
楼主不错呀,手法一致最好

在找方法的过程是最折磨人的,我是不是应该用模拟盘来找方法呀。

最近很郁闷,很不开心,找不到好的策略。

w325200 发表于 2015-9-1 20:20
向楼主学习,请问美女楼主你在期货市场总共赚多少了,交易多久了?

2013年7月开始,去年赚了四倍,今年希望能超过去年哦。

孤心漾逸 发表于 2015-9-1 20:29
非常不错,这成功率无敌了

最近常犯错,今天又犯了一个大大的错误,上海某高手说橡胶要大涨,我跟着买了一手,结果晚上止损,亏了一千多,还好我用超短线找回来了。

再一次吃了专家的亏,下午橡胶走的挺稳的,一直在均线上方,上海某专家让我买一手,说能大涨特涨,我信了,跟着买了一手,晚上直接低开,止损,亏损一千多元。再次说明不要听人砖家的,砖家是坏蛋。还好我没有慌乱,利用超级无敌小短线,以总交易次数92笔,止损2笔的超高准确率把在橡胶上亏的钱找回来了。

昨晚几乎全是一手一手的操作的,今天试试每笔二手。