不转型 不动摇 继续叨菜 坚决只做自己认为对的事情

叨菜这种手法,是有一阵子不适合市场,会比较难做,但是据我统计,任何一种手法都不可能一直适合这个市场。

如果叨菜短期不适合这个市场了,我该怎么做呢?是要转型还是继续坚持呢?

如果我转型了,就一定能适应市场吗?

这都是问题,一年前,易家的朋友问我这个问题,当时我没回答,今天可以回答了。

首先,我们来确认一件事,就是任何人都不可能战胜市场,这点,我想大家都能认可。

那么,再来分析,任何一种手法,都存在一段时间好做,一段时间不好做,这也是大家都认可的事情。

如果在手法不适合市场的时候,再调整新的手法去适应市场,就一定可以适应吗?

我的回答是,我只做我认为正确的事情,我不去管市场会怎样,我坚持我的理念,市场最终会迎合我的,市场不会一直迎合我,单迎合我的那段时间,就够我谋生了。

与其转型 不如一直精进自己的理念和手法  保持一致性执行

从某种意义上讲,市场只会淘汰某些人,而不会淘汰某些理念和手法。

继续叨菜,市场不迎合我的时候就休息,反正早晚会有迎合我的时候。

你呢?

评分

手机打字好累 有人给加分吗?

评分

回复 支持 7 反对 0

主升浪 发表于 2015-8-26 11:20
任何一种手法
都不可能一直适合这个市场

是啊 转型对我而言完全就是浪费钱

风轻轻扬 发表于 2015-8-26 11:00
手哥 能联系你吗?

一直都在论坛啊

高財僧 发表于 2015-8-26 11:00
其实论坛满地都是赚钱的方法,关键还是心态理念

改名字了 改名字了
回复 支持 0 反对 1

火中取栗 发表于 2015-8-26 20:43
楼主:本人是新手,没有人教,没有什么手法,近期才在网上看到《旋风手作期货》这篇文章,才知道易家。不知 ...

我很早就在易家公开了理念和手法