退学炒单一星期多,略有收获~实记

刚刚模拟了20多分钟,加上昨天的感觉,隐约开始有点上道的意思了自己觉得。
26分钟只做了11笔,略亏1个个单位+手续费。
但是昨晚+刚才已经可以做到基本0跳砍了,记得哪里的帖子说过,0跳砍就快入门。
刚开始的时候总是亏损,更别说0砍,1砍是基础,23砍更是家常便饭。就是搞不懂为什么一买就涨,一卖就跌
我知道炒单分走势的,不同走势做会有不同效果,不是掌握了门道就所有通吃。

后面还会在练,只是这两天有点成效忍不住想发个帖子。
因为这条路很孤独,做好了你是对的,做不好你什么都不是,做不好连基本生活都搞不定。你忍得过程,外人只管结果

说说自己为什么会走上这条路。
初中做过股票,乱做,5000做到1000,再+5000,又变1000.。。。走了。。。
大学13年自己接触比特币,大势好,几千起做加上后面入金,最多的时候赚到150多万。后面大势不好,慢慢亏下来,加上一些因素,最少的时候剩下20多W。
算是白手起家又一穷二白了,大起大落
好在中途给老爸买了辆25万的车,总算保留点成果
拿去做股票也是赚了又赔回来

现在求稳,不实盘,只模拟。刀磨好了再下海,因为亏不起了,最后30万本金
上学期申请了退学,因为我不喜欢读书。投资就是我的路,外汇也看,石油什么也看,股票也看,比特币也看,哪里有波动我就去哪里
家里是半穷二代,没有积蓄,我手头的就算是全家积蓄了。没自己的房,只有老爸一人上班,快4000工资养3口。外加他自己一些兼职。他很辛苦。对了忘了说我是厦门人

读书努力过,确实在读书上的智商比不上别人,不是说不愿意读。高中别人20分钟搞定的题,我通宵4个小时没做出来,实在不愿意拿自己的短处跟别人的长处去比

而且如果真靠读书的路,找份工作出来最最多5000左右工资,做最好了1万算你真的这辈子到头了,真的7000都算没多少了,除了什么老总什么的

穷二代想翻身,只有走不一样的路。现在实业也不好做,刚好我对投资这块又很有兴趣。
做其他的总是三分热度,投资倒是我这两年不愿其烦一直有兴趣的

不光炒单,自从这两年多做投资到现在,一路上总是有了希望,隔天就破灭,消沉。后面又好像发现了门道,又破灭,如此反复。
总是觉得对自己的未来很有信心,但是谁又知道呢。能不能成,就算能成要多久?如果真的不能成,我不就废了?知道希望渺茫,但是又不能告诉自己没有希望。只能一试再试。有时候真的很纠结,谁又能明白?

看完了你的贴子,如果是真实的,你真的太厉害了,几年的功夫,已经全职交易且盈利养活了自己,让我这十年的老亏货只有自杀的份了!

我是来赚积分的

因为这条路很孤独,做好了你是对的,做不好你什么都不是,做不好连基本生活都搞不定。你忍得过程,外人只管结果

祝楼主成功

加油加油

楼主的比特币留到今天 估计千万身家了
无论怎样  已经是传奇!!!

楼主说的对不一定非得上学这条路,成功之路太多了做自己喜欢的事才最快乐的

太好了!成成成

已经很牛

不赞成退学 做期货啊

还玩过比特币,厉害。楼主敢闯敢拼

我觉得吧,楼主如果做期货做两年没有做出来,还是应该趁着年轻再去读下书,毕竟这是个看脸的世界,如果脸靠不上那就得靠学历文凭了。

现在怎么样了?楼主
加油,你行的!

自然会捕捉到日内大波,切忌患得患失

路过,学习,谢谢!

借宝地留言,  只为积分,   请见谅

借宝地留言,只为积分,请见谅

又来一个给市场送钱的,前几年不要想着赚钱,只要能不亏就好,几年后再考虑赚钱。

到此一游

咱们俩的大学很相似,也算都是赚到了人生中的第一桶金,但是我没有退学,不脱离学校也可以做很多事情,尤其是咱们这个行业!现在我毕业了!郑州上的大学,毕业离开后 才接触期货!要是早几年就好了!