为了抗议中金所的无耻,我决定做到中金所关门

查看数: 2504 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-7 12:51

正文摘要:

往死里搞~~~~~~~~~

爱水的火 发表于 2015-9-7 22:28:03
楼主做的不错,佩服
summer5699 发表于 2015-9-7 20:50:38
111111 发表于 2015-9-7 19:50
我最好他关掉。那就没什么念想了

不会关掉的,中金所只是想测试一下股指期货对股市到底有多大的影响,如果关掉股指期货等于把中金所都关掉了,可能性不大。可能过一段时间还是要放开的。
111111 发表于 2015-9-7 19:50:18
月上瓜州 发表于 2015-9-7 19:05
啥意思,你非要做到交易所明天出个文件规定每天开平仓1手就算过度交易你才舒坦吗

我最好他关掉。那就没什么念想了
为满足 发表于 2015-9-7 19:43:58
nx
月上瓜州 发表于 2015-9-7 19:05:20
{:soso_e120:}啥意思,你非要做到交易所明天出个文件规定每天开平仓1手就算过度交易你才舒坦吗
守拙 发表于 2015-9-7 18:54:38
楼主真牛{:soso_e179:}
金融炒客 发表于 2015-9-7 17:52:11
今天早上开盘IF空单被拉爆了靠,交易所太无耻了,太无耻了。
凡人一世 发表于 2015-9-7 17:51:29
111111 发表于 2015-9-7 15:51
哈哈,新的股指期货上来我就没亏过。

{:soso_e179:}
111111 发表于 2015-9-7 17:24:38
58kfnet 发表于 2015-9-7 16:32
我有个客户也在坚持做,所谓狭路相逢勇者胜。兄弟,我司提供四大上交所服务器资源(如上期所ctp机房,上期所 ...

哦~~服务器免费提供的吗??我要的是个人独立的服务器,不是虚拟机。如果可以,以后可能可以合作。{:soso_e100:}现在我有2台,1台自己买的,一台公司送的。以后如果开放了,肯定要分的,否则1一个席位应该是不够跳的。
111111 发表于 2015-9-7 16:06:58
飞马流云 发表于 2015-9-7 16:03
今天大多数都不会交易了,你明显是顶风作案嘛,而且做的IC更少

除了7月8,9号把我帐号ic开仓权限给封了,其他时候每天都做。而且做的人越少,sb价格越多,太tmd爽了。。
飞马流云 发表于 2015-9-7 16:03:54
111111 发表于 2015-9-7 16:01
哈哈,毛,就这几手能进号子~~那我估计监狱肯定不够用咯~~~~~

今天大多数都不会交易了,你明显是顶风作案嘛,而且做的IC更少
111111 发表于 2015-9-7 16:01:38
飞马流云 发表于 2015-9-7 15:58
目地是限制交易,楼主还是小心点,目前状况他们什么都可以做出来,最好不要顶风作案。赚钱是小,进了号子事 ...

哈哈,毛,就这几手能进号子~~那我估计监狱肯定不够用咯~~~~~
飞马流云 发表于 2015-9-7 15:58:43
目地是限制交易,楼主还是小心点,目前状况他们什么都可以做出来,最好不要顶风作案。赚钱是小,进了号子事就大了
111111 发表于 2015-9-7 15:55:23
博闻强记 发表于 2015-9-7 15:08
平今手续费怎么样?

2手是平今的,2600一手,13点,不过赚都是40,50点一赚的。
111111 发表于 2015-9-7 15:53:06
杨三姐姐 发表于 2015-9-7 14:51
交易所只抽水,都不做他才关门呢。你往死里做,他感激你还来不及呢,什么逻辑。

你懂什么,现在只要股指期货波动还是很大,还带动大盘下跌,它就要关门。和成交量1毛钱关系都没。
111111 发表于 2015-9-7 15:51:41
凡人一世 发表于 2015-9-7 15:16
有可能中金所没关门,你先暴仓了

哈哈,新的股指期货上来我就没亏过。
111111 发表于 2015-9-7 15:50:22
你们知道什么,今天的差价大的可以塞大象,我2边都开,明天先平再开,每天所有资金能都滚一圈。今天单笔1手最高利润4w。没有低于4000的。大家一起做死他把。
summer5699 发表于 2015-9-7 15:21:34

你往死里做,没用,只有10手的额度,做完了就做商品。股指40%以上的保证金都有人做,成交量还有几百亿,真是太有吸引力了。
铁剑悬梁 发表于 2015-9-7 15:18:27
有钱任性啊
凡人一世 发表于 2015-9-7 15:16:03
有可能中金所没关门,你先暴仓了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号