今天教师节,弱弱的问一句,有没有前辈收徒的~

前段时间蜀都炒客前辈的收徒,无缘错过了,不知道还有没有高手收徒的,本人诚心,92年的,14年毕业,关于徒弟的条件要求一切可以商量商量看~正好今天教师节,不知道有没有缘分{:soso_e183:}~当然骗子忽悠请绕道吧,谢谢~
虽然说交易是靠自己,但是有个成功的师傅还是能少走弯路,而且能在我们走弯的时候及时点出来~~个人摸索,可能走弯了,自己也没察觉,还可能会两眼一抹黑走到底~~如果可以,我还是想拜个炒单的师傅,我想先从这基础慢慢打扎实,慢慢积累~~有句俗话说,师傅领进门修行看个人,这个我认为是没错的,个人努力是非常总要的,师傅初期教导我一下,中期自我训练的时候修正我一下,就很满足了,多数时候还是需要自己自学自练。要是师傅能在初期提携帮助一下,那真是感激不尽,这个不强求,人主要还是靠自己~~我知道拜师这是个庄重的词,师恩如父,不敢相忘!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}命里有时终须有,命里无时莫强求!开贴一段时间,看看有没有缘分吧~{:soso_e100:}
教师节,还是祝愿所有老师,师傅,节日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

推荐
凡人一世 发表于 2015-9-10 16:02
真的,你才10多岁,做期货对心性的要求太高
如果光是赚钱,而不把性格磨炼好,很容易出事
我建议你最好还是 ...

这个弱弱的说一句,前辈,你算错了~~92到15年,已经23了有没有   →_→
回复 支持 1 反对 0

92年的,太老了{:soso_e151:}

比我还老啊!!!呵呵呵

喝花酒的猫 发表于 2015-9-10 11:37
92年的,太老了

多少不算老吖~囧~

16岁以下的,没上过高中的,恩,对,就酱紫{:soso_e102:}

喝花酒的猫 发表于 2015-9-10 11:47
16岁以下的,没上过高中的,恩,对,就酱紫

然并卵~

猫,你又逗人玩
不过92年有点太小了哈

凡人一世 发表于 2015-9-10 12:46
猫,你又逗人玩
不过92年有点太小了哈

(╯﹏╰)  囧~一老一小~~
前辈们,你们太调皮了~~

弱弱说一句,91年同求,不要嫌我老

拜师这个词显得太重了,是要负责任的~其实要学习未必要拜师,论坛这么多大神,找一个自己认可的风格学习就可以了!交易这条路大部分还是要靠自己的,老师也只能引导不能代劳!{:soso_e185:}

双合 发表于 2015-9-10 14:27
拜师这个词显得太重了,是要负责任的~其实要学习未必要拜师,论坛这么多大神,找一个自己认可的风格学习就 ...

对吖,虽然交易是靠自己,但是有个成功的师傅还是能少走弯路,而且能在你走弯的时候及时点出来~~个人摸索,可能走弯了,自己也没察觉,还可能会两眼一抹黑走到底~~如果可以,我还是想拜个炒单的师傅,我想先从这基础慢慢打扎实,慢慢积累~~我知道拜师是个隆重的事,师恩如父,不敢相忘!

洗尽铅华 发表于 2015-9-10 12:49
(╯﹏╰)  囧~一老一小~~
前辈们,你们太调皮了~~

真的,你才10多岁,做期货对心性的要求太高
如果光是赚钱,而不把性格磨炼好,很容易出事
我建议你最好还是多上社会上磨炼自己的心性,
否则很容易把自己的人生走的越来越窄

洗尽铅华 发表于 2015-9-10 16:05
这个弱弱的说一句,前辈,你算错了~~92到15年,已经23了有没有   →_→

啊,我少算了十年,把02忘了,哈哈
不过你终究是刚毕业
最好还是在社会上闯一闯
因为投机是很偏执的
你现在性格养成的还不够成熟
当然天才除外
现在一般人在23岁都是很单纯的
因为没吃过苦
我就是那样
当然只是一家之言
这个看你自己的爱好了
说不定你就是天才啊

凡人一世 发表于 2015-9-10 16:14
不过你终究是刚毕业
最好还是在社会上闯一闯

毕业一年一直在干艰苦的工作,坚持了一年,所以不能算没吃过苦~~相对其他一些从学校出来的人,应该算是吃过苦的一类人了~~

凡人一世 发表于 2015-9-10 16:14
不过你终究是刚毕业
最好还是在社会上闯一闯

你把他算成13岁炒期货了,哈哈哈。

一万击 发表于 2015-9-10 16:46
你把他算成13岁炒期货了,哈哈哈。

我算成15了,呵呵

洗尽铅华 发表于 2015-9-10 16:29
毕业一年一直在干艰苦的工作,坚持了一年,所以不能算没吃过苦~~相对其他一些从学校出来的人,应该算是吃 ...

呵呵,好吧,我也没啥说的了,你想找老师,可以交2W去扬仔那学,学习总要交学费的吧
天才不算,一般人都用了7年以上学习的时间吧,你不可能凭空就学到别人的手艺吧
真要学到了,那是你运气好吧,呵呵

凡人一世 发表于 2015-9-10 16:51
呵呵,好吧,我也没啥说的了,你想找老师,可以交2W去扬仔那学,学习总要交学费的吧
天才不算,一般人都用了7 ...

前辈你着相了{:soso_e100:},师者,传道授业解也~拜人为师,不是自己一点不想学,是在相对科学的方式下学习,俗话不是说,师傅领进门修行看个人~所以拜师也不是说我们就不自学了全依赖师傅,这是不对的~拜了师傅,也要自己不断努力,师傅是起引导入门,自己努力才是重点~~2W,也许对你们不算什么大钱,但是刚毕业一年,整个2W已经是差不多全部的积蓄了~~当然你说的也对,天下没有免费的午餐,学费要是能少点就好了,只希望是真心教技术的,或者和蜀都炒客前辈那样,稳定盈利了,拿一段时间的盈利分成给师傅,这些都是可以的~~

洗尽铅华 发表于 2015-9-10 17:05
前辈你着相了,师者,传道授业解也~拜人为师,不是自己一点不想学,是在相对科学的方式下学 ...

我知道的几个收徒弟的都没干好,所以 ,这事还是别抱希望了
你要是真想学,就把论坛上的精华帖都看完,你自然就有感觉了
这是我的小窍门,免费的,呵呵