看华胄的贴,独立思考,而不是人云亦云,其实挺好的

止损是对是错,全在自己操作,凡人都喜欢拿自己或别人说的成功经验来否定别人,然不知着市场上盈利的方法不止一种……就像交易大师的克罗,曾经的白糖单子,被深套,不断被催缴追加保证金,最后大盈,着是对是错?如果当然就直接止损完了,会怎样……市场包容一切,”顺势,逆势",只不过不同角度罢了……人生没有对错,只有值得不值得@_@

听一大佬的话,“”别给我扯什么方法,哥只要结果"",如果你不停的盈利,管它什么顺势逆势,赚就得了,天天顺势,天天亏,意义何在……

我喵了个咪咪去~~你们都统统都是高手,太厉害了{:soso_e136:}

关键是有个所谓正确的标准把人洗脑了,那些所谓成功技术就像钢丝一样你必须那样走才能成功,可是是不是真如“圣贤”所言只有圣贤知道。

我这是躺枪啊,我要改名,强烈要求改名

嘻嘻  发表于 2015-9-12 07:44

熊是熊猫是猫 发表于 2015-9-11 22:37
听一大佬的话,“”别给我扯什么方法,哥只要结果"",如果你不停的盈利,管它什么顺势逆势,赚就得了,天天 ...

老板雇佣你就是为了结果。但员工自己对自己扯结果不讲方法和过程,你的结果从何而来?谁给你创造? 这是典型的顺序颠倒。

喝花酒的猫 发表于 2015-9-11 23:00
我喵了个咪咪去~~你们都统统都是高手,太厉害了

对,你这都被你发现了

{:soso_e128:}