楼主: 期货_小鱼

对扬仔20140325视频的交易统计,及每笔交易截图

谢谢分享  祝楼主和扬仔老师中秋快乐

楼主这个功课做的太好了

我也做过类似的图去分解杨大师的做单过程,只是没你做的好。

牛肉拉拉面 发表于 2015-9-27 10:33
我也做过类似的图去分解杨大师的做单过程,只是没你做的好。

{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

这是我见过分析最详细的帖子,lz加油

楼主三好学生{:soso_e179:}

谢谢,与有缘人分享{:soso_e113:}

楼主真够有心的{:soso_e163:}{:soso_e179:}

关键是要判断真假突破,一旦不对立马砍。还有一种,放弃小的价格波段,只做大波段。机会或许大些。

谢谢分享

wang__1985 发表于 2015-9-26 20:07
楼主,这个帖子涉及大量杨仔交易的内容,建议设置500积分,就和杨仔的本帖一样

哈哈{:soso_e181:}

双合 发表于 2015-9-26 21:31
这么认真老师肯定喜欢,良好的心态是成功的基础,楼主很有潜力啊!

谢谢。都是平时学习的一些过程。
看了很多资料后,高手的交易这块,《微斯人3160元到50多万元交易记录和资金曲线》这个是最能进行统计分析的。

一来这个是excel,里面记录开仓品种、时间、点位、盈亏等详细信息,方便统计分析;二来,他做的是日线,我们可以在软件中找出当时的日k来看。

我也对这个excel做了个统计分析,还把他的成交记录做到日K图上,就像期货浪子那个图,不过他只做了一部分。我做了全部的,除了部分成交记录,软件中找不到当时的日K(不知道怎么回事)

还是蛮有收获的,加深对交易对趋势的理解。{:soso_e181:}

粤B-南山小散 发表于 2015-9-28 00:50
这是我见过分析最详细的帖子,lz加油

看了很多资料后,高手的交易这块,《微斯人3160元到50多万元交易记录和资金曲线》这个是最能进行统计分析的。

一来这个是excel,里面记录开仓品种、时间、点位、盈亏等详细信息,方便统计分析;二来,他做的是日线,我们可以在软件中找出当时的日k来看。

我也对这个excel做过详细分析,还把他的成交记录做到日K图上,就像期货浪子那个图,不过他只做了一部分。我做了全部的,除了部分成交记录,软件中找不到当时的日K(不知道怎么回事)

还是蛮有收获的,加深对交易对趋势的理解。{:soso_e181:}

{:soso_e179:}支持

期货_小鱼 发表于 2015-9-28 12:45
看了很多资料后,高手的交易这块,《微斯人3160元到50多万元交易记录和 ...

据说浪子后来大成了,你是下一个啊!{:soso_e179:}

好啊  一直想总结个  样看的更清楚些  我的软件看视频 有些模糊不清楚

做一段突破的惯性和突破的末端。

xxx_xxx 发表于 2015-9-27 08:51
楼主这个功课做的太好了

谢谢{:soso_e181:}

双合 发表于 2015-9-28 13:24
据说浪子后来大成了,你是下一个啊!

哈哈,不错,希望成功{:soso_e113:}