楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

初级波段1 发表于 2015-9-30 00:32
请问4780到五万那一个月做的什么品种,楼主止赢怎么弄

那个月资金比较小,很多品种都适合进出,那时主要是铁矿,好像塑料,甲醇菜粕等也做了不少,我做盘有个习惯,就是永远追逐市场热点,因为只有热点才有波幅,有了波幅才有较大盈利的可能,如果做冷门是很难实现大幅盈利的,并且资金稍大点也难进出场

谢谢兄弟看的起我,只是我现在还不稳定,有很多纪律自己都难以执行,所以还达不到做师傅的水平,

初级波段1 发表于 2015-9-30 00:33
特别对第一个月很好奇,楼主怎么做的,真是神了

可以看我的账单,就是一天天盈利积累下来的,那段时间主要比较顺,其实顺了翻翻还是不难的,因为有复利的因素

青色 发表于 2015-9-30 02:24
满仓铁矿会不会盘中做反亏大很多跳?一般会不会加仓?

碰上极端行情,损失会不小的,通常小止损可以出来,不会有大损失,很少加仓,因为仓位重了就没有多少钱加仓了

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-30 01:19
就是说日线趋势和日内趋势背离的时候您是按照日内趋势来开仓的,对吧!十分感谢!

基本是这样吧,因为我们毕竟要尊重客观事实,但正如我前面说的,日内走势与日线趋势不一致,我们当前做的是逆大势的单子,所以还是要谨慎的

牛逼,顶你,我信楼主是真的

期货渔翁 发表于 2015-9-30 08:29
看盘是所有品种都看,还是专门盯一个品种?我看盘也有感觉,但是操作中总是认为感觉不可靠就反着去做,结 ...

通常主流品种都看下,主要是考虑商品联动,但主要还是看自己的主打品种,当市场的走势和自己的观点不一致时,最好是多看少动,尽量不要发着做,因为这样如果做错了会很影响自己的心情的,影响心情就会影响盈利能力的
回复 支持 2 反对 0

风流期海 发表于 2015-9-30 10:26
那个月资金比较小,很多品种都适合进出,那时主要是铁矿,好像塑料,甲醇菜粕等也做了不少,我做盘有个习 ...

谢谢,祝您快乐。

怎么回事,被论坛和谐了吗?楼主发的都看不到了
回复 支持 0 反对 1

在禁止广告马甲的时候 发现千倍之旅 风流期海同学的马甲也被禁言
http://www.ejia7.com/thread-100874-1-1.html

是什么意思,楼主的发言全都看不到!

感谢古浪版主为我恢复,误会已解除,贴子正常发

一天时间,朋友们的是非言辞让我感慨很多,现在外面玩,找时间与朋友们细聊

怎么做到原价砍?过程是不是这样的:

1:买涨,卖一单量小的时候对价进去了,进去后价格往上走了一跳,感觉不妙对价又砍出来,这样等于是原价砍。
2.还是买涨,卖一单量小的时候对价进去了,进去后价格价格没动,在卖一挂着出来,等于原价砍。

另外再问:我现在在锌上练手学日内波段,就锌现在的行情您帮我建议下,固定止损设多少合适,突破一般预期多少个点进场。

lz是属于日内波段类型吧

楼主为什么不做橡胶 铜 股指这些大品种,假突破会少一些波动大一些,应该更好做的吧。

{:soso_e197:}
回复 支持 0 反对 1

支持楼主呵呵。

金刚经的大徒弟 发表于 2015-10-1 14:54
怎么做到原价砍?过程是不是这样的:

1:买涨,卖一单量小的时候对价进去了,进去后价格往上走了一跳, ...

基本上就是这个意思,一句话就是感觉不好就先跑,由于是短线时间周期比较短,所以行情有不往预期发展的苗头就先出来了,尽量做到风险可控,对于金属锌的看法不好一概而论,因为我不知道你做的周期究竟是多大的,但有一点可以参考就是你对这笔单子的盈利预期要与你这笔单子打算承担的风险成一定比例,另你要了解这段时间来这个品种的每日大体振幅,以此来判断这笔单子可能给你带来的潜力,比如某个品种大体每日振幅在2%,那他在已经达到差不多1.6到1.8%时的顺势单就不要希望有太大的盈利,如果已经达到了2%幅度就建议观望为主了,因为极端行情毕竟少
回复 支持 2 反对 2

金刚经的大徒弟 发表于 2015-10-1 15:24
楼主为什么不做橡胶 铜 股指这些大品种,假突破会少一些波动大一些,应该更好做的吧。

我比较看重资金的利用率,就是资金可能给你带来最大收益的可能性,比如橡胶保证金是12%,铁矿是5%以前,就是说铁矿价格盈利1%,需要橡胶盈利2.4%才能达到,铁矿现在正常波幅在2.5%左右,那橡胶需要达到6%的波幅才能跟上,所以你说哪个更好盈利?股指以前没做,就是感觉波幅不够大,资金使用率不高,前段时间波幅大了就也做了,是否假突破每个品种都不少,我不认为你说的几个品种就少

评分