楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

四哥 发表于 2015-10-1 17:58
支持楼主呵呵。

谢谢支持
回复 支持 0 反对 1

刚才大体浏览下论坛帖子,发现还是有不少朋友关注我,真是让我有点哭笑不得,甚至还有点气愤,对于朋友们对我的账单还有怀疑的,我尚能理解,但对于有言语讥讽者,真的要质问他的素质了,最起码我没惹你吧,我想说的是如果我一开始就发我后面亏损的 部分你还还会以讥讽的姿态质问他的真实性吗?一句话你做不到的事情别人做到了就肯定是假的吗?本来是我的东西,让他们一说连我自己都在想是否真是我的了,
回复 支持 2 反对 0

发的不是贴是心情  要是发帖不开心 就别发了

林子大了什么鸟都有 怎么可能都让人人都喜欢呢?
回复 支持 1 反对 0

风流期海 发表于 2015-10-1 22:00
刚才大体浏览下论坛帖子,发现还是有不少朋友关注我,真是让我有点哭笑不得,甚至还有点气愤,对于朋友们对 ...

我相信真实的,天外有天人外有人,自己做不到不代表别人做不到。楼主也要理解别人的质疑,毕竟你这收益,太过霸气,已经超出了别人的认知了,当然也包括我。

给力,楼主好样的

快速的看了一遍,感觉止损可能有问题,是不是可以考虑金刚经那样用快期设置终极止损,追求0止损,少数一条,意外两跳,那就设置三跳自动止损,这样那些大幅亏损的日子肯定是不会出现的,

喜羊羊 发表于 2015-10-1 22:39
快速的看了一遍,感觉止损可能有问题,是不是可以考虑金刚经那样用快期设置终极止损,追求0止损,少数一条 ...

止损是我的短板,或许就是我人性的弱点了,其实自己知道该怎么做,但在状态不好时就下不去手了,否则一定不会造成大幅回撤的,一句话就是我的执行力远不够,是我前进的方向

执行力不够,可以靠外力,现在软件可以实现,人多有失控的时候

风流期海 发表于 2015-10-1 22:59
止损是我的短板,或许就是我人性的弱点了,其实自己知道该怎么做,但在状态不好时就下不去手了,否则一定 ...

先练习一天上百次的炒单 弄几天,估计止损就克服了

一切为钱 发表于 2015-10-1 22:13
发的不是贴是心情  要是发帖不开心 就别发了

林子大了什么鸟都有 怎么可能都让人人都喜欢呢?

恩,你说的对,何必为没来由的事烦恼,正值假期享受生活最重要,帖子这几天还是少发了,朋友们如有提问我看到还是会尽量回复的

7000一天能赚5000什么品种啊

砍树投资 发表于 2015-10-1 23:23
7000一天能赚5000什么品种啊

给你发下那天的明细吧,因为发明细太麻烦本不想发的,希望对新朋友有所帮助

风流期海 发表于 2015-10-1 23:45
给你发下那天的明细吧,因为发明细太麻烦本不想发的,希望对新朋友有所帮助

我发现,做日内的很多都是 以日线趋势确定多空,这个真不知道高手们是这么做,是以一两个日K线,还是很多个日K线,还是均线。能否请你大致的说一下,给我们一个方向。

。。。。。。

我也想要明细,谢谢楼主!

厉害啊,我到现在多空还是不能随意,多是空的多,多单很少开不习惯。

楼主看分时图吗,分时图怎么看?有说黄色均线上空下多这样正确率大吗?开盘后多久你开始操作,前半小时您操作吗?前半小时的分时图走势能不能作为一天的走势参考,参考的价值多大?主要就是分时图你是怎么看的,都看什么,希望楼主详细都帮我解疑下,十分感谢!

为什么早上开盘跳空多,而中午开盘跳空少,不好意思啊我新人问题比较多且可能很低级,希望楼主不吝赐教!