楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

广告马甲的问题  误会已经解除
祝在易家玩的愉快
易家有十八万会员
其中有不明真相者  一时情急 难免口不择言
但  大多数坛友 是融合了易家精神的
开放和接纳的心态 是进步的起点
回复 支持 1 反对 0

古浪 发表于 2015-10-5 02:39
祝在易家玩的愉快
易家有十八万会员

支持版主呵呵

楼主几跳止顺、几个跳止赢

古浪 发表于 2015-10-5 02:39
祝在易家玩的愉快
易家有十八万会员

谢谢古浪版主,开放和接纳是进步的起点,说的好!

55000 发表于 2015-10-6 22:25
楼主几跳止顺、几个跳止赢

通常不固定,简单说感觉不好就先走人,止损止盈都如此,当然这个“不好”要接合你做的周期去考虑

凡人一世 发表于 2015-10-4 19:36
也不对,发完帖子,我大概的想了下,我配资以后还是有可能的,唉,人跟人的差距有点大啊

某段时间的成绩不能代表全部,我想说的是只要自己感觉有进步就是开心的

炒客 发表于 2015-10-7 00:02
某段时间的成绩不能代表全部,我想说的是只要自己感觉有进步就是开心的

谢谢,摸索的道路太累了

熬夜看完了楼主的帖子,感触颇深,也深受启发,解决了我长期以来的好几个困惑,关于亏损过大的问题,也是我长期以来苦苦解决的目标,我曾在发了个帖子,故意输错3次密码锁住交易软件强迫自己停止交易,但最近比较顺还没碰到大的亏损,也不知碰到后能不能执行,看完楼主的帖子,我想我的执行力会有所提高,十分感谢,祝楼主好运,克服止损难题,成为期货短炒第一高手

牛比、楼主是真牛人、个位看客要珍希

充满正能量的好贴

支持楼主的,你就当做做梦中了个彩票500万,然后梦醒了需要继续现实生活吧。我觉得你应该停下来,认真总结下以前的东西,我觉得你技术过关了,但是心态、资金管理不过关。学学其他高手,盈利了当天取出一半盈利资金,如果控制不了再次入金,可以把盈利资金转到另外一个账户,把那个账户锁死不开通转账功能,相信应该能控制自己吧。
其次,我一直相信大神说的,要稳定,细水长流。要控制当天的亏损,超过了就关机走人。
我想,楼主现在缺的不是技术,而是心态的培养,以及大家的支持安慰吧。你可以学习金刚经一样,学点佛来练习自己的定力,锻炼自己的心态吧。祝顺
回复 支持 1 反对 0

一步禅空 发表于 2015-10-7 12:56
支持楼主的,你就当做做梦中了个彩票500万,然后梦醒了需要继续现实生活吧。我觉得你应该停下来,认真总结 ...

谢谢老兄,心态和资金管理确是我的短板,是该认真反思了

请教楼主,7000赚5000那天单子我看了一下,有个抄TA的底,当时日K是一根大阴线 总体趋势向下,楼主当时是怎么考虑的多?

人工置顶{:soso_e197:} 不谢真的不用谢 都说不用谢了 在谢我发飙了

楼主、能否发一个八月或九月的明细啊

榜样的力量是无穷的

谢谢分享

一切为钱 发表于 2015-10-7 15:43
人工置顶 不谢真的不用谢 都说不用谢了 在谢我发飙了

?没看懂,不太明白朋友意思

天天逗你玩 发表于 2015-10-7 15:13
请教楼主,7000赚5000那天单子我看了一下,有个抄TA的底,当时日K是一根大阴线 总体趋势向下,楼主当时是怎 ...

当时ta9月还不是主力合约,14年12月1号建仓,当日主力5月跌停收盘,但9月没有跌停,原因是前天9月已经跌停所以我建仓当日是扩版的7%,  1,我在差不多快到停板时建仓,原本是短线,但收盘时有了几十点浮赢,2,再说9月短线跌幅已远大于主力合约,市场有非理性成分,应该会有所回弹,重要的是他没有跌停并且在主力封板时他的价格居然出现反弹,该跌不跌就应该看涨了,当然这与经验有关系,你可以观察下历史,不同合约间出现这种情况次日反弹的概率还是比较高的,我当时的判断是次日即使低开也会拉起来应会出现比今日收盘时更高的点位,单子相对还是安全的,只是没想到次日高开那么多,这个有经验的成分,当然运气也站在了我这边,做这类单子还是谨慎些好

风流兄,我前几天8天6倍,后面错的一塌糊涂,所以我非常相信你是真的,特意声援