楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

不知道你还剩多少,总之活下来就好,总比最后赌到什么都没有强。2年前我做比特币也是这样,什么都不懂从2000开始做,最后加上入金到了150W,狂妄自大。最后一巴掌回来,现在算上用掉的剩1/3可能。但是人活着就有希望,不能按以前那种路走了。什么天天满仓满杠杆什么的。

楼主能说说具体的操作手法吗?我个人觉得止损做的不好。每天给自己一个固定的亏损额,如果到了亏损值的时候,就不要做了。明天再开始。因为从你贴的单子看,要么是大盈利,要么就是某天亏得巨多。感觉应该某天状态不好的话,那天扭亏为盈很少。所以只有砍掉那些巨亏的日子,整体收益肯定有大幅度提高。

8月21号收盘账单资金是13.6万,其实盘中最低到了10万,其实我这样不厌其烦的发日账单明细是为了让朋友们能清楚看清我的亏损过程

在第5页的时候我曾经说过这波亏损的初始资金是从296万算,截止到8月21号,一个来月的时间把资金从296万做成了10万,我自己真的很无语,这种亏损速度和状态估计在全国也排的上名的

能说一下到底问题出在哪吗?这幅度有点不可思议去!  发表于 2016-2-6 11:57

从这之后到现在,资金出现了小幅回升,最多时到了80来万,目前40万吧,期间再没有入金,小幅出金,由于发账单太麻烦,感觉挺累的,这些就不发了吧,这段时间感觉又平稳了,首先心态放稳了,不再急于扭亏,盘中也做的相对稳定,盈亏幅度都不大,

风流期海 发表于 2015-9-29 15:47
在第5页的时候我曾经说过这波亏损的初始资金是从296万算,截止到8月21号,一个来月的时间把资金从296万做成 ...

满仓拼就会出现这样的资金曲线,不然期货圈的钱很快被你赚光{:soso_e113:}

楼主做盘九年了 以前也是稳定盈利? 只是近一年赚的特别多?

总体来说还是有盈利的,赚了500多,亏了近300万,还是有剩下的,我的致命错误就是在状态不好时止损太不严格,(状态好时没问题止损),多数是到了基本扛不住了才止损造成大亏,这个缺点已经困扰我5,6年了,以前也发生过好多次,按我不好的状态来说其实我早就被市场淘汰了,但我还是有我的一个小优点的,就是盈利永远会按一定比例出金的,亏损通常不入金,一般是死扛,通过时间把状态再找回来,这给了我东山再起的机会,像我这次出的金又进来的情况毕竟是急少数的,所以我能活着

我也有同样的问题,,  发表于 2016-2-6 11:58

发到这感慨很多,我自信我有赚钱的能力,并且好像这个能力比多数人强一点,但也有致命的缺点就是止损不严格,也不懂的休息,会造成巨亏,由于我本人性格比较急,操盘风格比较激进,大赚大亏时有发生,造成了我目前的状态,就是能在这个市场活着,还会有一点小成绩,但是成不了气候,因为我的缺点也是极其大的,守不好利润,今后我必须在这方面努力改进

主要是,第一个月赚的有点匪夷所思。

一个月5000赚5万。

后面的,股指的超级行情,属于正常。

目前就按40来万做了,绝对不会再入金的,这部分利润我是一定会守住的,这些钱比起以前来说已经不少了,状态需要慢慢调整的,现在我也不着急了,相信自己会做的好起来

最后几千 发表于 2015-9-29 16:10
主要是,第一个月赚的有点匪夷所思。

一个月5000赚5万。

第一个月 确实匪夷所思 太恐怖了  什么样的行情能这样
翻倍

相信自己有盈利的能力   着一点就已经比多数人强非常多了

发这个贴如果能对朋友们有一点点启发或帮助我本人将很欣慰,也希望朋友们多多指教,多提意见建议,帮助我提高,我本人非常感谢
回复 支持 1 反对 0

朋友们如果有兴趣,找时间我会尽量回复大家的,现在有点事要走了

朋友们如果有兴趣,我会尽量回复的解答的,现在有点事,先走了

楼主是日内交易还好隔夜?交易主看5分钟周期吗?

以前大赚的时候,是什么手法?
炒单?小波?大波?

这是真的吗?这也太可怕了吧  ;楼主说说过程吧