楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

楼主还是成功的,能从5000做到几百万,已经是一个神话。

四哥 发表于 2015-9-29 15:38
楼主能说说具体的操作手法吗?我个人觉得止损做的不好。每天给自己一个固定的亏损额,如果到了亏损值的时候 ...

我的操盘其实很简单就是日内为主,偶尔隔夜,你说的很对,我最大的缺点就是止损太差,其实自己也知道应该怎么控制亏损,比如你说的固定亏损额,百分比控制等等,只是我的自控力太差,闲着难受,资金闲着几乎是不能容忍的,所以会造成大亏,这是我的很大弱点,这是我今后努力的方向

一切为钱 发表于 2015-9-29 15:58
楼主做盘九年了 以前也是稳定盈利? 只是近一年赚的特别多?

做期货近9年,只有第一年是亏损的,但稳定这个词似乎和我还离着一段距离,因为按年算从第二年开始都赚钱,但其间出现大亏的时候也很多,其实这些年来自己没有长进,基本还是延续大赚大亏,大约11年吧曾经有过1周时间把我之前两年多赚的钱全亏进去的经历,那时自己非常难受,痛定思痛才有了以后的赚了钱要出金,并尽量不入金的习惯,实践证明这个非常好,对目前的我来说是控制大亏的好办法,当然你说的对近一年赚的比起其他年份来是特别多的

放弃 发表于 2015-9-29 16:34
楼主是日内交易还好隔夜?交易主看5分钟周期吗?

日内为主,交易主要看1分钟周期,当然必须结合日线看

收藏你的帖子了,引以为戒  发表于 2016-2-6 12:01

上去之后再下来很不好受吧,楼主发帖也是想我们能够吸取这种教训,收藏你的帖子了,引以为戒

光明 发表于 2015-9-29 16:39
以前大赚的时候,是什么手法?
炒单?小波?大波?

短线为主,时间一般比较短,但肯定不是抄单的,如果有感觉非常有信心的单子会拿到长一点,否则基本快进快出

秋宵羽燕 发表于 2015-9-29 17:45
上去之后再下来很不好受吧,楼主发帖也是想我们能够吸取这种教训,收藏你的帖子了,引以为戒

是的,上去了再下来肯定不会高兴,谢谢你的理解,这就是我的本意,希望大家能够吸取我的教训,也希望朋友们给我多提意见

moneytie 发表于 2015-9-29 16:12
第一个月 确实匪夷所思 太恐怖了  什么样的行情能这样
翻倍

看来大家对我的这个月份挺感兴趣的,本来不想多发的,因为感觉有点累,还是让大家尽量明白些,晚上发

楼主应该是一分钟小波段吗  

赚钱出金 确实是个好办法
出金能增加自信

楼主是用什么方法出金的?

好神奇啊,呵呵

厉害,我配资都没有楼主赚的快,就算回撤,楼主都赚了二百万,也就是3个月吧,我配资3个月能赚200万也知足了,我现在还在千数块挣扎,累啊

楼主会再创佳绩的,我也常抗单。

我只想说成也杠杆,败也杠杆

楼主主要做什么品种?特别是五千到五万那个阶段,一分钟周期能做的品种不算多吧,很多都是心电图

偶像啊!进场时机有没有什么参考?

坛主和旋风手还有aj这些大神都说日内波段是不看日线的,您为什么做日内短线还参考日线呢?孰对孰错,我现在搞不清楚,望楼主解惑

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-29 20:42
坛主和旋风手还有aj这些大神都说日内波段是不看日线的,您为什么做日内短线还参考日线呢?孰对孰错,我现在 ...

应该是确定日内大方向的吧,旋风手只做突破,aj不了解,楼主应该顺势比较多,所以观察日线也在情理之中,人有千面,别太拘泥一个方法里了。没有对错,只有成败。

不看日线 也可能用60 30 F 判断方向啊。  发表于 2016-2-6 12:03

谢谢你的分享!你目前本金也不小,加油!

高手,你是我奋斗的目标,是我日后努力的方向