求大神们建议

我是做日内交易,做了一段时间,能做到轻仓,止损。但是我总是一手做,如果做多单,我的心态就不好,开单不坚准,我还有个问题,就是我喜欢止盈,我主要做PTA,假酒,豆粕,只要赚个十几点就要止盈,不止盈手就很痒,再就是如果下午有单,有浮盈我不留单,晚上有浮盈不留到早上,所以总是挣不了什么钱。大神们有没什么好的建议,谢谢
这里大部分都亏着呢,你赚钱了,急什么,慢慢磨,会磨出来的

凡人一世 发表于 2015-9-29 18:53
这里大部分都亏着呢,你赚钱了,急什么,慢慢磨,会磨出来的

问题是看别人赚大钱呀,像我这样哪能发财呀,来期货不就想发财。

geldkunze 发表于 2015-9-29 18:56
问题是看别人赚大钱呀,像我这样哪能发财呀,来期货不就想发财。

想吃肉先挨打
别光看狼吃肉
没看到狼挨打

凡人一世 发表于 2015-9-29 18:57
想吃肉先挨打
别光看狼吃肉
没看到狼挨打

当然就看好啦,不然盯比我差的有意思吗{:soso_e121:},我要盯就是盯有房,有车,有美女的

geldkunze 发表于 2015-9-29 18:59
当然就看好啦,不然盯比我差的有意思吗,我要盯就是盯有房,有车,有美女的

盯别人有意思吗
自己过活就好
呵呵
人比人得死,货比货得扔

凡人一世 发表于 2015-9-29 19:05
盯别人有意思吗
自己过活就好
呵呵

总要找个目标呀,我现在的问题,你有没什么建议?

geldkunze 发表于 2015-9-29 19:07
总要找个目标呀,我现在的问题,你有没什么建议?

道不同不相为谋

你这不是日内交易啊~得问做趋势的大神!

建议多交几个女盆友,负担大了自然搬砖搬得好了

赚钱就已经很不错了这个市场赚钱的就是大神了,你现在已经步入大神的行列了

这个行业水很深,要小心小心再小心,有秒杀风险,爆仓风险,政策风险等等风险
很多人做了一辈子期货,一分钱毛利润都赚不到,多可怕!

双合 发表于 2015-9-29 20:41
你这不是日内交易啊~得问做趋势的大神!

是日内,我基本拿单不超过30分钟。

lijimi110 发表于 2015-9-29 20:59
赚钱就已经很不错了这个市场赚钱的就是大神了,你现在已经步入大神的行列了

我是真心问,不是弄水贴的{:soso_e149:}

如果你能找准压力和支撑位那你就等到目标点位再平仓(继续上涨那你就告诉自己那些利润本身就不是我的,因为那个相对来说是小概率事件),如果找不准盲目持单只会盈利变亏损

四少 发表于 2015-9-30 00:36
如果你能找准压力和支撑位那你就等到目标点位再平仓(继续上涨那你就告诉自己那些利润本身就不是我的,因为 ...

谢谢,是有几次挣钱的单子就是不甘心,不平单,最后赔了不少。

四少 发表于 2015-9-30 00:36
如果你能找准压力和支撑位那你就等到目标点位再平仓(继续上涨那你就告诉自己那些利润本身就不是我的,因为 ...

谢谢,我刚才看了扬神的贴子,上面正好有我这种的问题,基本上我有了答案。

geldkunze 发表于 2015-10-2 20:50
谢谢,我刚才看了扬神的贴子,上面正好有我这种的问题,基本上我有了答案。

是什么帖子?我也去学习下

四少 发表于 2015-10-2 23:53
是什么帖子?我也去学习下

找到一种方法,执行它。
http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61626&fromuid=96518
(出处: 易家网—交易之家 期货人的网聚家园|期货门户|期货社区|期货论坛)
还有就是K神的,只要达到自己定的盈利就行了,后面没做到也没什么可惜的,如果心不甘可以再用少量单试试。

geldkunze 发表于 2015-10-3 00:57
找到一种方法,执行它。
http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61626&fromuid=96518
(出 ...

因为你帖子中提到只做一手所以有一点没说,多手操作开仓前先判定行情能走出多少个点,比如你判断有20个点那么你就等到20个点过后先平仓80%,然后吧剩下的20%止损设置在你的开仓点位或者开仓点上方。我是做现货白银之类的可能和你们期货有所不同,仅供参考。