易家还是易家,可人心未必向善。

国庆节期间,不应该是放松心情的时候吗?为何这几天坛子里的味道怪怪的,充满了互相指责和谩骂。

我觉得易家是我目前见过活跃用户最多论坛,也是大神偶尔露脸出面的地方,也是大神毫不吝啬出手相助的地方,也是亏货梦寐以求大神授渔的地方,也是亏货受打击后求安慰的港湾。

培训效果是好是坏时间会证明。市场上关于投资技术类的书籍种类繁多,作者的策略是不是真的有效,你肯定对照实盘操作过,如果效果不好,原因有两个,一个是策略本身就失效了,二是你根本没入门用不好人家的策略,这些都没关系,再找寻其他的资料学习就是了。

这个跟现在的培训一样的道理,没有人逼你去学,你觉得钱花了,就得学到并且有效,没有人可以保证,市场上没有一直盈利的策略和系统,只有一直盈利的人,如果想不通这一点,你的投资生涯可以告以段落,现实的例子:三哥之前炒单,现在也成功转型了。

希望易家的坛友放下质疑和不忿的想法,像浪版说的纯粹点,学点东西才是真的,哪天你顿悟了,你也是大神。

评分

对啊 我们都是交易员 还是纯粹点好

交易员不想着成长自己
反倒想着要求别人 来成全自己
实在想不明白这样的交易员能走的多好
因为格局太小 器量太小 太猥琐了
我混易家几年了 也有不少老朋友了
不过 个人总结  一般格局太小 太猥琐的 好像最后都被市场淘汰啊

{:soso_e197:}

赚货和赚货之间  彼此充满了敬意
亏货和亏货之间 难道只有赤裸裸的仇恨和鄙视吗

不过  好在易家的主流精神还是纯粹的交易员氛围

真正的高手其实是毫无保留的,藏着掖着的都还在路上。每个股市极客用心血换来的“独孤九剑”,都不敢轻易的说出来,生怕别人学去了。其实这是小农意识的心理!有什么不能说的呢?真本事不怕学,说出来别人功力不到,也顶多是看个热闹,闻道则笑而已,理解不了的。即使别人理解学得精髓,那也是人家的功力到了,与你并没有太多关系。

还是有很多明白人啊

只是极少数现象罢了~我相信大多数人还是在努力相互学习的!!!

段子手?

支持!

支持,支持

谩骂的帖子多吗?刚泡论坛,没一个个翻帖。总体感觉论坛氛围还不错

我是交易员!

看个人领悟与努力程度,越是交易高手,交易方法越简单,只看你能不能领悟

忘了是哪位坛友说过,授人以鱼不如授人以渔,比起交易系统本身,更为重要的是构建系统的方法。系统可能失效,但优秀的交易员可以不停的修正系统,这也是核心竞争力。培训的学员,除了学习系统,更重要的是理解构建系统的逻辑,明白了这点,我发现这几天的争论没什么意义了。当然,对于特定的方法失效的问题,我的理解是如果大家都能够精确使用某一个方法,我说的精确指的是操作明细完全一样,确实会存在问题,就好像短线交易资金量上去后遇到的问题一样。

总体感觉论坛氛围还不错

阿弥陀佛

{:soso_e179:}

很好,说的不错啊。所以我也不去跟人解释啊,有兴趣的人自然回问为什么??嘻嘻