如果你在易家培训班没学出来你接着做什么?

前天我看了篇贴子,说他做期货一直赔钱,现在终于要去培训班培训,当时我留言,你没学成功,准备怎么办?在我理解上易家的培训班就像是高考培训班,高考培训班的性质大家都知道吧,如果你没在培训班学出来,你准备接着做什么?A、接着做期货。B、上班不碰期货了。C、边上班边做期货。

推荐
通过培训能赚到赌场的钱,那么赌场早就不存在了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
前天我看了篇贴子,说他做期货一直赔钱,现在终于要去培训班培训,当时我留言,你没学成功,准备怎么办?在我理解上易家的培训班就像是高考培训班,高考培训班的性质大家都知道吧,如果你没在培训班学出来,你准备接着做什么?A、接着做期货
回复 支持 1 反对 0

我自己的选择是C,因为我肯定不会,我有自己的交易系统,就算真的不行,我会去上班。{:soso_e121:}

{:soso_e104:}

大家都来说说嘛{:soso_e144:}

不成功便成仁

够狠,有狠劲才能成功,祝你成功

geldkunze 发表于 2015-10-5 11:14

谢谢 {:soso_e179:}

没学成功就别再做期货了吧,借助外力都没成那就没得说了

很简单,继续培训

geldkunze 发表于 2015-10-5 11:14

虽然我自己没参加过培训 ~~ 不过一般培训会有点样子吧  照葫芦画瓢应该怎么也有5分像吧!! 除非以下的原因  1 培训的导师有所保留~~  2培训的内容涉及主观的内容  并且是核心因素  比如这些内容中涉及盘面的势  强度   关键位,甚至加上什么天人合一道法这些啊   这些不是量化的,如果没有说清楚 哪些情况可行  哪些情况准确率就下降  哪些情况没办法   留下一句你自己悟  那真的会让你悟到呜呜呜的哭  !! 所以市面上很少针对程序化交易的策略的培训  因为那些东西行不行 一两分钟就可以测出来。培训成功的人就会为培训代言 因为人都有感恩之心   不成功的心态好的就继续学习最后也许放弃  心态不好的就觉得骗钱  基本就这样   。。

sadrick 发表于 2015-10-5 12:41
虽然我自己没参加过培训 ~~ 不过一般培训会有点样子吧  照葫芦画瓢应该怎么也有5分像吧!! 除非以下的原 ...

高考培训班,也不能保证一定能考上自己满意的大学,如果觉得培训班就是救命灵丹,那我就无语了。

市场唯一不变的就是变化

不成功便成仁;

{:soso_e197:}

geldkunze 发表于 2015-10-5 13:13
高考培训班,也不能保证一定能考上自己满意的大学,如果觉得培训班就是救命灵丹,那我就无语了。

培训绝对不是救命灵丹   所以我更偏向自己学习国外的网络资源    高考这些有标准答案的尚且存在那么多意外因素  交易的培训如果涉及主观的内容  基本很多人理解不了就淘汰了   所以自学的无论主观客观  那都是自己的      

A、接着做期货

不一定要完全学技法啊。学学过来人、成功者的思路,和他们交流交流,不就很好的了么?在交流的过程中,说不定别人的一句话就帮自己捅破了那层窗户纸。

我自己培训自己

通过培训能赚到赌场的钱,那么赌场早就不存在了。