我爱期货

我从进期货市场开始,已经深深爱上了期货,期货带给我了动力,也给我带来了丰厚的收益,回顾几年的经历,有痛苦,寂寞,悲伤,所以的一切,仿佛一幕幕还在眼前,对我的感触,今天的成功不代表永远的成功,今天的失败不代表永远的失败,今天的亏损,明天还可以赚回来,明天不行还有后天。今年的亏损,还有明年,把目光放到五年以后。期货没有还劳而获的,只要付出总会见到彩虹,今天辛苦换来明天的幸福。
今天有朋友打电话来说,最近一直亏钱,洗盘太厉害,问哪些人赚钱吗?乱打单子,乱挂单,交易所也不管。我的回复是,市场就是这样,周期性方向不确定,所有人都不赚钱,所以心态坏了,也就乱打了,交易所是该管的不会管,不该管的就管了,这就是中国市场,耐心等待吧。

评分

pta,我总结了下,就是  价格乱跳
交易所是该管的不会管,不该管的就管了,这就是中国市场,耐心等待吧。
我爱期货 但期货不爱我 {:soso_e109:}
这个市场来了就爱上了
盈亏都不应该埋怨市场,市场就是市场 市场永远正确
我也爱期货,但愿早日修成正果
爱期货爱生活
我也爱期货,但愿早日修成正果
零和市场,有亏的就有赚的,淡定
锐意进取 发表于 2011-4-13 18:11
pta,我总结了下,就是  价格乱跳

我也做TA,中国力争PTA定价权,哈哈http://www.jiaoyizhijia.net/thread-7368-1-1.html
头像被屏蔽
冷静淡定,爱上她她才会让你坦然,给你最温柔的一面,你想怎么样她会配合你的