返回列表 发新帖
楼主: 一念之前

TPP的真正杀机在哪里?(转)

招财葫芦 发表于 2015-10-8 10:28
美国的穷人只能在农村住别墅,在大城市就没有。在中国农村,在中国农村,在中国农村,别墅多的吓死人。

此别墅非彼别墅哈。中国广大农村的别墅要么小产权。要么没有产权。

一念之前 发表于 2015-10-8 13:11
此别墅非彼别墅哈。中国广大农村的别墅要么小产权。要么没有产权。

没有产权并不能抹杀掉那么多人住别墅的事实,再说了没房产证有宅基地证啊。并且中国宅基地没有税费没有维护费,哈哈。
目前来讲,穷人在中国活的要比在美国滋润的多。

一念之前 发表于 2015-10-7 21:51
用戴旭,宋鸿兵之流的阴谋论来说。10几年前帝国主义放出了wto这个诱饵,tg就像一只贪吃的大笨熊。狂吃狂 ...

又一个民主万能的经济学家,民主和经济有个鸡巴毛关系?民主能解决经济问题?分明作者的经济学是体育老师教的

谢谢分享

谢谢分享

我认可这篇文章的观点,美国精英阶层的眼光比中国的统治者更长远。这篇文章是面镜子,从回复中可以看出很多东西

我认可这篇文章的观点,美国精英阶层的眼光比中国的统治者更长远。这篇文章是面镜子,从回复中可以看出很多东西

这也是最近看过的关于TPP的文章中最好的

鼠标一抖积分到手

宽带费用,我电信20M宽带,人民币三年1440元,合每月40元。

你是哪里的电信????
马达老子的电信10m一年990啊~~~还说原价1000多,这是打了折的.....
最便宜的是铁通,一年大概560左右,还送话费,但是经常断网...

还真的上知乎看了看电话费。没你说的那么夸张,看你说的好像都要活不下去了....

-----------------
utopiarongrong,二十多年了,我还是理想主义者

知乎用户  赞同

咦,我在意大利。一个月10欧,无限量网络流量 400条短信400分钟电话。基本没有其他花费的地方了。
-------------------------

Xinnnn

哈哈哈 这是澳大利亚vodafone的plan
30刀=1G的4G流量+500刀话费+短信免费;vodafone互打免费。
流量话费用不完无法累积到下个月。
PS:500刀的话费是可以打国际电话的,国际国内都算在500刀里。

另外Telstra、Optus据说比vodafone要便宜很多,但信号差一些。

美国估计跟澳洲价格差不多吧
---------------------

Gazinba,他们指向左。他们指向右。

我们五个人一个family plan一月电话费四十刀左右短信无限发电话给att的打不计时间给别的公司的电话打计时间,具体能打多少忘记了。还有包月流量也用不完。明天问问family plan的holder再把答案补充好吧~