楼主: 两文米

从走救赎路--实盘2

手机神经错乱,不知什么原因突然开了两手棕榈多单,绝对不是自己操作的!!!还好发现的早赶紧平仓

一切为钱 发表于 2015-10-19 21:37
5,有利润40%保本,更多利润上调止损直至被截出

关注  看看你止盈是不是按规则做的

棕榈最大利润42%,4588已止损平仓保留11%(1200)利润。基本上按规则交易,4680挂空单等回调到2B入场,或收盘价低于4500入场空单
当前沪锌最大利润51%,止损设置14315,如止损14%(1800)利润
欢迎监督指导

两文米 发表于 2015-10-22 11:21
棕榈最大利润42%,4588已止损平仓保留11%(1200)利润。基本上按规则交易,4680挂空单等回调到2B入场,或 ...

不是指导
是一起看你是不是按照自己的规则做
能做到的 很佩服你{:soso_e100:}

棕榈跌破4600开空单,止损当天最高点

又降息降准了,今天空单预计会被弓虽女干了了
小结一下半月操作,共交易8比,暂时对错4:4(因为2比还没平仓,暂时定为对)
1,棕榈3手:亏3000(100点止损距最高点6点),错在大众情绪高涨时没等到收盘收阴就入场,止损成本较高
2,沪锌2手:亏675
3,棕榈3手:亏480
4,沪银3手:亏705,以上3比根本就没任何规则可言,开仓点都不错,按计划止损都有利润不会亏,由于受到棕榈止损后的                       情绪影响已经失控,3个小时亏5000(本金的10%)
5,棕榈2手:亏手续费, 不知道什么原因,莫名其妙就多了两手,发现后马上平仓不赚不亏
6,棕榈3手:盈利1200,完全按规则回调收阴入场,最高盈利4560(42%),基本按规则止损
7,沪锌2手:完全按规则操作,回调收阴入场,最高51%(6500)利润,下移止损设置13%(1800)利润,至今持有
8,棕榈3手:回调入场,没等到收盘收阴入场,基本按规则,开盘当天有20%利润(今天),止损40点,至今持有
前四笔都是第一天操作的,受到情绪影响严重
6,7,8不论盈亏都非常满意,能按规则操作

失败者路过,帮你顶

早上抽出点时间建个表,以后开仓前填写,敬候各位监督

沪锌主力持仓变化,晚上1512换成1601合约,本来想着还是两手,不过手数输错了,多了一手,本来想平一手,仔细看了一下外盘,刚好突破一个小支撑,一想既然是天意,就这么地吧,就当是加仓了

浮赢1W,收益20%,嘚瑟一下

想咨询楼主几个问题
1.“回调阻力位,逆小顺大”的意思是在回调到阻力位开仓?
2.“周线和日线相反”的意思是顺应周线趋势,选择日线相反的走势开仓?是为了把开仓位置设置得更有利?
3.如果收盘收阴阳对开仓有什么影响?为什么一定要等到大众情绪平静,我可以理解为楼主是根据周线趋势选择日线逆势开仓么?
4.将止损设置在此段高点,有没有严格量化的指标?比如多少点,或者投入资金的多大比例?
谢谢楼主

继续这个节奏 又一大神诞生

george180402 发表于 2015-10-30 15:10
想咨询楼主几个问题
1.“回调阻力位,逆小顺大”的意思是在回调到阻力位开仓?
2.“周线和日线相反”的意 ...

1,回调到阻力位,指的是下跌趋势,如果上涨趋势就要回调到支撑开仓,因为是在波段的起点,止损成本最低,收益最大(最起码此波段收益是最高的),我觉着下跌时的支撑都是用来突破的,阻挡都是用来加仓的,上涨反之
2,周线确定趋势方向,低点比前一低点低,看空,反之看多。再好的趋势都会有回调,反弹时日线趋势必然和周线相反。如能开在反弹高点肯定有利
3,反弹的时候破位,长阴长阳也就意味着反弹即将结束,追高的大众都已入场,繁华落尽君辞去,物极必反,如果在收出逆着日线趋势的阴阳线(顺着周线),追高的大众很难在淡定的持仓,也就是恢复原周线趋势的开始
4,止损设置在此波高点和3是一个原因,入场后如果继续回调并超过高点,追高的大众暂时不会退出,可能还会继续反弹,这时顺着周线的单子谁敢入场?还是得等!指标没有,就是问问自己,反弹到此位置敢不敢开顺周线的单子?不敢那就止损。止损最高总资金的6%,开仓资金的30%
本人亏货,都是个人见解,具体对错不知道

学习了,向前辈学习

xq19778 发表于 2015-10-24 00:48
失败者路过,帮你顶

谢谢,我也是失败者,希望这次能成功,你也同样会成功

一切为钱 发表于 2015-10-30 15:24
继续这个节奏 又一大神诞生

哈哈,要是继续这节奏,没几年就超越巴菲特了,我就一个亏货,上个实盘帖子里,几个月翻1倍多最后还不是爆仓了,两年半来一直干着同样的事,赚赚亏亏的,按规则就赚多亏少,一时失控就全盘皆输
两年多来对规则还不自信,试来试去,当前规则和方法已经没有怀疑了,能不能成就看人性了

追梦人... 发表于 2015-10-30 15:46
学习了,向前辈学习

我就一亏货学怎么亏还行,开始交易还不到3年半算不上前辈

头像被屏蔽

比我厉害,哈哈

本以为情绪控制很不错了,看着浮亏逐渐加大还是腿肚子哆嗦
看来比两年前进步不大,这两年一直在知到行的道路上徘徊,知与行之间的距离远比想象的要长

兄弟,标题有错别字{:soso_e120:}