致证监会的 公开信

在现有的期货品种许多是 中国独有的商品期货,有的是已经取得定价权《比如橡胶》
以现在中国的经济实力,许多商品的产量与消费量都是世界第一。应是外盘看 中国市场  
     在期货投资者中一5年记只有百分之3的人赚钱~~十年百分1都 不到~~·~~
~~~~夜盘让投资人生活无聊之外~~该跳空还是跳空~~~长期对 交易者的 身体伤害极大,~~
     请问开夜盘做过广泛的调查吗?问过投资人的 意见吗?开历史的 倒车,

推荐
不要为了最近的盈利··~或大 赢而高兴~~~那 只是适应了 这一 段这一 波的行情而已·~好多次都 是 一个月2,3倍~~~~最后又回去~~~做期货久了 ~~久 知道期货只是生活很小一部分~~~
回复 支持 1 反对 0

建议股票也开夜盘~~跟国际接轨哦~~一帮官僚~~~凭空想象~~·拍屁股决策

许多以前做外盘的~~~身体出现各种疾病~~都放弃了~~~身体是革命的 本钱啊···期货真苦~~

建议所有短线盘手都 放弃夜盘~~~今天开始坚决不看不 做夜盘·~~~~     
                   谁同意~~谁反对

不要跟这帮傻逼说,麻痹,现在手续费这么贵,短线的基本是很难赚钱了。
估计过不了多久,很多品种都会成为僵尸的。

支持楼主,夜盘太恶心了!!!!

这种呼声刚开夜盘的时候很多.但市场的法则就是适者生存.反对夜盘的人越来越少了.很多人都从中稳定获利了,和白天交易一样.

证监会做过调查的,在保证金中心。

人家目的就是要割那些白天上班的韭菜,增收

小东历险记 发表于 2015-10-12 23:18
建议所有短线盘手都 放弃夜盘~~~今天开始坚决不看不 做夜盘·~~~~     
                   谁同意~~谁反 ...

我同意 我早就放弃夜盘

这种呼声刚开夜盘的时候很多.但市场的法则就是适者生存.反对夜盘的人越来越少了.很多人都从中稳定获利了,和白天交易一样.

在期货战斗10年没赚到什么钱·也没亏钱,一直认为自己哪里有什么问题~~~方法》?或心理》?
你所知道的大部分《稳定获利》,可以负责的说一句,大部分都是骗子~~~
在武汉与多家期货公司后台人员打交道~~~5年以上连续获利又3人~~很多人是一段行情赚了·~或一段时间是赚的~~大部分总体是亏的~~~谈方法~~交易心理,原则与规则~~论坛高人很多~~国外也 又 很多好的书籍~~~~~但感悟是~~~1;小仓位~~2合理的风险区间~~~~~~

古浪弟~~~一起为取货人做点事吧~~~

不做夜盘可以说对我自己的方法的颠覆性的~~~我是以2天行情为主的 做法~~~~以日k与15分k均线大方向《20;30;60~~3均线~~看坡度》~~看方向~~以开盘价争夺价为指引~~现阶段长线机会没有·~~2天行情以内的主波段~~~

古浪~~~可以留个电话吗··~大家一起给证监会建议~~~至少·~~跟国际联动较少的 品种应取消夜盘~~~
~~~~大家想笑了 吧 ~~~~万一实现了呢~~~~~
·~~~如果做夜盘~~~可以给大家带来快乐~~又 增加的盈利~那固然好~~但市场的 生态系统在哪里~~赚亏比例永远不 变~~~24小时都 没用的~~~
期货只是谋士的 工具~~~~~多陪陪家人·~多 一些生活的乐趣

夜期不也挺好的吗   未来的原油 外汇期货品种 都绝对是有夜期的品种    上交所那么多金属品种 加上白糖 豆这些  不开夜期怎么玩   

外汇的24 小时市场也一样有做日内超短线的  不过别人主流是程式交易   就算一天48个小时基本不受影响  所以建议楼主将你盈利的系统编译弄成程序 让电脑操作  这样你会很喜欢夜期的  

不 做 夜盘现在面临的最大问题是~~~单笔盈利单利润不能延伸·~~以前考虑的是盈利单可不 可以持有~~~当然一弊必又 一 利~~~时间范围缩小到白天3点以内~~~对日内出场更又利·~

做了这些时夜盘~~每天12点·~~我 睡眠质量不 好·~~上床半天都 睡不 着~~~身体实在受不了 ~~~还有与朋友~~与家人时间减少~~~

这不是我想要的生活~~~大家怎么看?~~~

我是职业做 期货·~~打算再做20年·~~~你们怎么办???古浪~~周围高手纵多·~对我现在的做法又睡眠 好 的 建议?

支持      夜盘开着有什么意义反而干扰白天