关于平推

平推这个动作起初是炒单里的高端止损动作,但是现在似乎发展到有人用在日小波或者大波上了。
如果真能如此,类推下去是不是就能发展到隔夜波段甚至趋势呢?明显是不合理的。在平仓盈利目标不同的情况下,苛刻的要求0止损,只能是缘木求鱼。
只是希望日内交易员放下屠刀,不要自残。
有些东西会被市场无限夸大,大到你觉得那是真理,其实只是虚幻。

推荐
驽马 发表于 2015-10-19 19:24
村中二傻,目不识丁,但认“一”“二”。一日,遇好事路人,教其识“三”,二傻勃然大怒:“俺不玩文字游戏 ...

本来就是个各抒己见的地方,没看出楼主哪点要受您这样的“大神”百般讥讽。。呵呵。。。
回复 支持 1 反对 0

“平推这个动作起初是炒单里的高端止损动作”
谁告诉你breakeven是“炒单”独有?

驽马 发表于 2015-10-19 17:24
“平推这个动作起初是炒单里的高端止损动作”
谁告诉你breakeven是“炒单”独有?

不知道,文字游戏不玩,您可以继续平推,我只是怕有些坛友走在错误的平推路上而已。

半瓶醋晃悠,正确错误你定标准?杞人忧天之心可圈点  发表于 2015-10-19 18:41

我是这样理解的,做波段进场认为是一波,结果那个周期都走了若干个,还在盘整,方向迷茫,就出来。或者有了利润,但感觉不够多,又反向运动了,为了避免盈利的变亏损,保本或者平推。

我的意思是不要为了平推而平推,要考虑整体的合理性,二楼的坛友要么断章取义要么理解有问题要么习惯性抬杠,没啥意思,我没有完全否定平推的作用。理解的自然理解,不认同也无所谓,各有各的福报命数。

只是想知道你这“平推这个动作起初是炒单里的高端止损动作”谁告诉你的?就事论事,没扯其它。  发表于 2015-10-19 18:59

村中二傻,目不识丁,但认“一”“二”。一日,遇好事路人,教其识“三”,二傻勃然大怒:“俺不玩文字游戏,识得一二足矣,但恐吾弟三傻识之,在错误路上下去。”{:soso_e113:}

炒单想拜师还是得去郑州啊!

呵呵,只有经历才会明白楼主说的什么意思,我半个月前有那么几天因为看到炒单的止损而想用到我的系统里,结果....还好,回来的快,要不又是大亏在等着我

还没听说过用平推试出一个趋势出来{:soso_e113:}   当然了理论上是存在的 例如08年的铜单边趋势 如果跌停板不断用炒单试  还是可能的  不过这样可遇不可求的行情多少年一遇,可遇不可求! 估计平推把手续费推光了,也可能遇不到一波像样的趋势{:soso_e113:}

{:soso_e179:}