请教各位大神关于止损的问题,能给出建议的感激不尽!

有个止损的问题  还没有解决:我炒单的时候大部分时候是跟大单子一起进的,进去后,多半发现不对可以平推,但是有那么一两次就是进去后,立马被单子给打回来亏一跳,由于打回的速度极快 我立马就蒙了,于是立即挂单挂到亏一跳的位置止损,看到对面有单子顶住《之前有时候可以出掉》但是对面的大单子在后面几秒又被更大的单子一口吃掉,这时候我又挂亏2跳的时候 等待平仓,到3跳就软件自动以市价平仓了,最后悲催的是 自动亏3跳,我感觉还是在犹豫,要是在没有亏损之前,我会看紧我的进场价,一点风吹草动就平了,
但是面对我对面的大单子,我选择的是挂单等待,等来的是悲催,我这是优柔寡断吗?咋解决啊?

我好像是看到有损失了就喜欢等,等待被动成交,结果是越等窟窿破得越大啊{:soso_e117:}

反抽比较快的时候就蒙了,就想挂单等,少亏点

果断点嘛01是态度1是第一时间砍。

一闪 发表于 2015-10-20 18:14
果断点嘛01是态度1是第一时间砍。

多谢一闪 的回复,我每天收盘都会准时去看你的帖子,你最近挺稳的,感谢你为论坛的贡献。我一个点砍得下手,但是在我对面的单子比我这边多的时候我就喜欢挂单等,希望能吃到我的单子,往往等着等着就悲剧了,点位超过1个点了就一直想挂单等!

tuigang 发表于 2015-10-20 19:53
多谢一闪 的回复,我每天收盘都会准时去看你的帖子,你最近挺稳的,感谢你为论坛的贡献。我一个点砍得下 ...

对面大部队都杀过来了,你会在原地等救兵么?被秒就等于你用步枪打到一半一枚导弹飞过来。你首先要做的事就是撒腿就跑离开战区!

{:soso_e179:}

一闪 发表于 2015-10-21 10:22
对面大部队都杀过来了,你会在原地等救兵么?被秒就等于你用步枪打到一半一枚导弹飞过来。你首先要做的事 ...

比喻形象  实用。多谢!{:soso_e183:}