有理想你就捍卫它!---实盘

看了一个帖子,笔记如下:
自我破坏到自我实现的转变!

第一步:写下如果失败的景象与成功的景象。捍卫自己的理想!
第二步:专注。记录自己完美的操作,简单的事情重复做!
第三步:正确面对亏损单与消极情绪。让他们转化为你前进的动力而不是障碍!
第四步:发现自己的优势,内心强调自己的优势。
  • 写日记面对灵魂不再逃避;
  • 监控内观自己,随时给沮丧与自信打分;
  • 有备而战,有入场条件,止损位。

耐心等待模拟过关!

来自 2楼
大错集锦:
20160225 逆市抗单,入金,加仓。翻船的节奏。罚1天不实盘交易。
20160302 同上。罚月底前都不能实盘交易。

{:soso_e179:}

加油⊙▽⊙

把标准定高些,过关的可能性会高点。
我记得本科时,考四级,我就备考六级。仅供参考

第一步:写下如果失败的景象与成功的景象。捍卫自己的理想!
第二步:专注。记录自己完美的操作,简单的事情重复做!
第三步:正确面对亏损单与消极情绪。让他们转化为你前进的动力而不是障碍!
第四步:发现自己的优势,内心强调自己的优势。
写日记面对灵魂不再逃避;
监控内观自己,随时给沮丧与自信打分;
有备而战,有入场条件,止损位。

很好的自我修炼的方法!

如果你足够小心,就可以多轮回几次。
期货除了要有子弹,就是要有个健康的身体。
本贴是自己的交易历史痕迹,不做交流用。
本人很菜,回答不了什么问题;本人很宅,宅到不会交流!
谢谢理解。
本人2014年6月入市,半年亏没本金。后一直半年时间模拟。
首先感谢很多未谋面的网友的帮助,以及易家那么多的营养帖子,伴我成长。
阳光下没有新鲜事。易家的营养足够养好你,如果你有足够的学习精神。

2015 9月后做过一段国信账户,东航做几天,都是断断续续。最终是亏吧。
期货就是亏货的市场,如果你计划老这里,就必须尊重这个事实。
即使你赚钱了,也必须提醒自己,这个市场的险恶。

这个帖子,是2015年11月17日,第一天新账户的交易。因是小资金,只做日内。
原则上是1手做。

2015-11-17:
手续费:                56.19                                    
平仓盈亏:             130.00

2015-11-18:
手续费:                35.66                                      
平仓盈亏:             520.00   

2015-11-19:
手续费:                31.53                                    
平仓盈亏:             520.00

哪天帖子没继续,又没道别,就是死在枪林弹雨里了。
盈利够一手保证金时,加1手!

病态单:
病1:止损慢(大于5个点止损);
病2:抗单(超过10f);
病3:错单加仓;
病4:没按固定手数下单;
以后每天都说一下,做了几单,几单病态,什么病单。

楼主主要做什么品种?手法?

说实话,心里很悬,这几天真是行情好!
这意味,还要学会等行情!

明天想2手了,但我的心怎么很虚呀!

今天非常惨!

昨天一直想够2手了可以放一量,当心虚,知道这几天的盈利都是市场撒钱,白捡的。
没什么稳定的系统,没什么好的执行,那么多的毛病。

上午我都回忆不起来错误单的原因,我记忆深刻的是,一开盘,眼睛就不能随着走势,眼脑走势是三个没有合一的个体。入了金,亏后,慌乱的重仓。这都不是系统问题,而是操作习惯不好。心态不好,就看,不要操作。说实话,不喜欢别人说我,因为自己都有想把手剁掉的心情。但不能那么做。因为还可以重生。

生生死死。但愿是与以前不同的轮回。如果每次轮回一样,还轮回什么意思呢,离开市场就好了。

易家要有模拟大赛了,对亏货是个很好的平台!但愿他的下单系统好!
我很敬佩 有时候无聊 老师,可以坚持落单1年多。这需要勇气。勇敢的面对输赢。
我希望自己能坚持久一些!

95%做的pp!又找到了感觉,昨晚亏了500多,今天尾盘盈亏1940!但不是1手,3w的资金,一半1手一半半仓!

算算,11月17日再次开始的期货之旅。目前总盈利是正的。几百元的盈利。
尝试到了不规矩操作带来的可怕的后患,计划明天再次开始1手之旅。

这次本来快2手了,因为不执行又回到1手起点。
引以为戒!
加油!
另,不管趋势多好,都不做夜盘!
期货日内就是为了享受生活!
别因为蝇头小利,导致亏损,导致头昏眼花!

太阳公告:
太阳是我追随的正能量!
目前的操作资金都是我的闲置资金。大约5w。
鉴于这两天的操作,特计划如下:
账户留1.5手钱,够一手保证金开再开2手。
交易品种pp;
每天止损100元;力争0 -1止损;
不上qq,不写帖子!

此贴就这样结束!
交易是自己的事情,是自己管理自己的一个过程!
再次感谢各位网友的帮助!
恩情记心永不忘!

孩子开学了,接着这个帖子来吧,不另开新的了。
这记录的目的是为了约束自己,面对真实的自己。
并学习 有时候无聊 金刚经 一闪 保帅 等,做一件事,坚持。
感谢网络很多不认识人的帮助,以及各种营养帖子!!

从有孩子后,孩子的节奏就是我的节奏。春节交易开始!!
今天出金,本金变成3000.
还是只看pp,只一手交易(止看pp已经有一个月了)。
什么时候一个品种做好了,才可以看另一个品种。

支持裸单

闲话一段:
今天看见一个邻居,在超市站岗,一聊,是国企买断。
这上有老下有小的年龄。
20岁前好好学习,20-40好好奋斗。
40岁后拿着足够的生活费和养老金过自由生活。
可为嘛要到了这个岁数才能知道。
加油!!

最近能控制开仓。但不敢放交易次数,说明还没有稳定的好系统。

这图来自网友,我觉得很经典。

好 漂亮~~~  发表于 2016-2-24 15:43

加油花花

大错集锦:
20160225 逆市抗单,入金,加仓。翻船的节奏。

太阳花 发表于 2016-2-24 15:34
闲话一段:
今天看见一个邻居,在超市站岗,一聊,是国企买断。
这上有老下有小的年龄。

20岁认真恋爱23岁顺利完婚
25岁添丁进口

28岁喜迎二宝
40岁一亩三分田
日出而作  日落而归
牵着俩娃的小手
过着不羡鸳鸯不羡仙的日子
为嘛都奔三了才明白这些道理?  

今天很差劲。是以前最可怕的错误,很久没犯了。
逆市,抗单,加仓,入金。是翻船的节奏。
见好就收,不做了。其实这是一个对自己的批判,不执行,不自信。

入金出金后就是0.入金后仓位一直10-22%之间。
这说明仓位风险意识也在增强。
目前 等待 功夫 有进步!!
该批评批评该认可认可。

阶段低点平仓后,不在操作,包括模拟!!!!
收盘后,惩罚跑步。
明天惩罚不操作实盘!!