分析预测趋势全是在放屁。

我最早玩股票。从没停止分析预测过趋势。玩股票看月线。周线。轮到期货的时候加上日线、小时、分钟。最上手的是翻看历史图形、看形态。朋友说我看得挺准。胜率挺高。但我就是不赚钱。现在我累了。去他妈的趋势。看对又如何。作波段。等开仓等好久。持仓也要好久。他妈的,感觉自己天天对自己捅刀。我累了,不看历史图形了。不再找新的方式。不再折磨自己了。该学的都学了。不懂的也永远不懂。我累了。现在作单的方式就是每天就是新的一天。盘中啥也不想,感觉来了顺一把。错了就损。永不预测。对了尽量多拿一会。错了快跑。其他的都不想学了。不再提形态和大势。对了又怎样。开心一小会。马上又是无尽的痛苦。

天天在易家洗脑,正确理念很快就有了,还不成就有可能不适合这行了

非常态 发表于 2015-10-29 16:13
天天在易家洗脑,正确理念很快就有了,还不成就有可能不适合这行了

现在理念正确了?

就好比我猜今晚双色球什么号码开出来对又如何买不买才是关键

也许你从开始就错了,趋势不可预测,趋势可被感知,顺应它也就可以了。交易者要做的就是设定一套自己的标准,达到某个标准,你有相应的对策,这么做以后虽然没有预测,但却胜似预测,因为不管市场怎么走都在你的计划之中,你都能随心所欲的应对。

chiyou 发表于 2015-10-29 16:30
也许你从开始就错了,趋势不可预测,趋势可被感知,顺应它也就可以了。交易者要做的就是设定一套自己的标准 ...

你说的对。我现在有顺势的进场的方式。我也不知道胜率如何。以后重点就在错了如何。对了又如何。其他的一切都不再思考了。来来回回一直在圈子里打转,老是转不出去。

楼主你终于上道了......

杨二郎 发表于 2015-10-29 16:33
楼主你终于上道了......

期望绝望。不仅是资金,情绪也是一直在轮回。这样的理念感觉是对的。如果还不成。那就是我个人性格缺陷了。

你现在不预测了效果如何

火中取栗 发表于 2015-10-29 16:36
你现在不预测了效果如何

才刚开始呢。回答你的问题要几个月后。

阿眯139 发表于 2015-10-29 16:33
你说的对。我现在有顺势的进场的方式。我也不知道胜率如何。以后重点就在错了如何。对了又如何。其他的一 ...

回头看看感觉那几句话挺虚的,好像很多人都这么说。

要跟随趋势,不要去预测趋势,市场我们永远预测不了

楼主这是要跳出地球飞向火星的节奏。。。。

你那不是跟趋势较劲,你是在跟自己较劲

趋势本就不是预测来的

chiyou 发表于 2015-10-29 16:30
也许你从开始就错了,趋势不可预测,趋势可被感知,顺应它也就可以了。交易者要做的就是设定一套自己的标准 ...

收回之前的话,你前面说的不咋地,后半段说的很对

阿眯139 发表于 2015-10-29 16:33
你说的对。我现在有顺势的进场的方式。我也不知道胜率如何。以后重点就在错了如何。对了又如何。其他的一 ...

转久了就转出来了,哈哈,转出来的感觉很无聊的

只需要遵守你的交易时间框架内找到它的方向,并顺着它做。只到它转势变方向了,止损后再顺着方向再来。简单说就是跟随交易

凡人一世 发表于 2015-10-29 22:01
收回之前的话,你前面说的不咋地,后半段说的很对

汗...其实前几句是大神说的,后几句是我胡诌的!