楼主: 古浪

闲暇时间 开一个包打听的帖子 有问必答 如何

古浪 发表于 2015-11-5 11:58
不要超过总持仓的1/10  不然船大难掉头

搞到这么大不成做庄了,白糖1601持仓量57万手,1/10就是5万7了,被资金盯上怎么办

明年吧 发表于 2015-11-5 12:08
搞到这么大不成做庄了,白糖1601持仓量57万手,1/10就是5万7了,被资金盯上怎么办

如果你依托的足够大  也无妨 如果你背后依托是个产业的趋势
如你现在做空白糖  整个白糖的仓单成本你计算好  即便盘子上被打了,只要资金充分,用现货可以对冲期货的风险的。

问题1  老弟有没有女朋友 丑不还是俊的?
问题2  没有的话 什么时间找 什么时间结婚 有没有计划
我的问题问完了{:soso_e113:}

浪哥,这个帖子好,支持。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

浪版,我现在水平低,能不能讲讲日内波段你知道的屌丝逆袭还有做这个手法最重要的品质是什么?

狼兄,以前微博上请教过,再次望赐教。做长线趋势的时候止损止盈您的大致标准是什么?上次你玉米止盈是出于什么理念?谢谢。

我看可以{:soso_e163:}

支撑阻力 发表于 2015-11-5 12:24
我的问题 ...

我回复你吧,浪哥孩子都快会打酱油了

我的问题 ...

古浪的儿子都会跑了!

火中取栗 发表于 2015-11-5 11:55
正好有问题,我目前解决了扛单的问题,但是止盈的问题没解决,开仓后价格在开仓价附近磨叽就想走,有一点盈 ...

我觉得这事儿  你得匹配了来说  交易是一整套的东西  不能单独来谈局部问题

波段的止盈 和趋势的止盈 不同的   炒单的止盈  又和波段的止盈不同

abiao 发表于 2015-11-5 12:43
狼兄,以前微博上请教过,再次望赐教。做长线趋势的时候止损止盈您的大致标准是什么?上次你玉米止盈是出于 ...

就拿玉米出场来说吧   11月1日开始收储  收储价格是2000,我虽然是看空玉米,也做了很久的玉米,但是现在的1601  1605上个的价格  距离收储价还有很大的利润空间,极有可能生成一波仓单行情,因此,我出场观望,观点不变,但是我要躲避市场风险。

天天逗你玩 发表于 2015-11-5 12:39
浪版,我现在水平低,能不能讲讲日内波段你知道的屌丝逆袭还有做这个手法最重要的品质是什么?

最重要的品质是要保持简单纯粹  能有体系化的一致性执行
看看易家的实战班出来那么多学员,才不过一年时间,已经有一批盈利的学员,就很能说明问题。
他们的学习,不会像很多高大上的培训一样,请来一帮名师,一人说一天,最终学员感觉,一份钱,学到了这么多老师的精华,真值。

但是交易不是这样的啊,不是那么花团锦簇的,不是做学问做研究,啥都会就一定好。

守定一门,一门深入,长时熏修。

我所知道的日内屌丝逆袭,都是把一种理念,一种手法,做到一致性坚持的人。

回复 支持 1 反对 0

我的问题 ...

前几天我给夫人买了兰蔻小黑瓶,我希望我能用各种手段,让夫人永葆青春。
我夫人是我大学同学,虽然也有几年磨合的打打闹闹,但是现在琴瑟和鸣。

犬子下个月就是两岁生日了

我就想听听版主给我们讲讲白糖炒单的精髓

古浪 发表于 2015-11-5 13:19
就拿玉米出场来说吧   11月1日开始收储  收储价格是2000,我虽然是看空玉米,也做了很久的玉米,但是现在 ...

谢谢,所以止损止盈您还是根据基本面判断,技术面看的少,是吗?

abiao 发表于 2015-11-5 13:28
谢谢,所以止损止盈您还是根据基本面判断,技术面看的少,是吗?

基本面 可以判断一个大概的价值区间
技术大多用在跟随  很难做到价值区间的判断

古浪 发表于 2015-11-5 13:24
最重要的品质是要保持简单纯粹  能有体系化的一致性执行
看看易家的实战班出来那么多学员,才不过一年时 ...

谢谢浪版,坚持守一

我也问个问题,何时买新的电动摩托?

高財僧 发表于 2015-11-5 14:14
我也问个问题,何时买新的电动摩托?

买啥电动车啊  现在天冷了  改坐BRT  一块钱到家