楼主: 古浪

闲暇时间 开一个包打听的帖子 有问必答 如何

学习了

感谢分享,点赞一个!

感谢分享,点赞一个!

感谢,点赞一个。

写贴的人  假正经  看帖不回复不加分的人最无情。必须回复++加分++

古浪兄,我做到了每天5跳,能说是稳定盈利了吗?

古浪 发表于 2015-11-05 10:44:17      南北驱驰报主情, 江边花月笑平生。一年三百六十日, 都是横戈马上行。

这首诗大概就是我的生活状态了,大连刚回来不到一周,可能又要安排准备下一场行程了。

现在QQ很少开,很多朋友在论坛,在QQ,微信,都找过我咨询一些问题,可能很多问题,我还没来得及回复,就匆匆而过,疏漏太多,实在抱歉。

特开此贴,只要在此贴的问询,能解答的我都尽量解答。

至于通过QQ  微博  微信 等发消息我的,我未能回复的,请谅解,可能很多时候,我还没来得及回复,没来得及细看,就找不到了。

留在此贴,若有类同问题,大家也都方便。

学习了。。。。。。

学习了 zsbd

古浪 发表于 2015-11-06 10:54:11

轻仓起步  在打出资金安全垫之后  开始主动

请问古浪,专一投机究竟是哪号人物?真名又是什么?

古哥 我想来学习动量 可是学动量全周期还是你们学的那个日内  两者有什么区别

啊牛哥_许松_ 发表于 2020-8-9 10:09
古哥 我想来学习动量 可是学动量全周期还是你们学的那个日内  两者有什么区别

一个是日内为主  一个是做持仓  

头像被屏蔽
古浪 发表于 2015-11-05 11:23:37

我最开始转型学习的时候,郑州没有人做基本面的,或者说我朋友里面没有做基本面的。我也不知道从哪里入手,光知道我自己从技术的路子上走不出来,尤其是不会聚焦,不会选品种。
那就出去跟着调研吧,其实一开始,我也不懂,包括现在,很多数据解读能力,我还是不太懂。
尤其是宏观分析这块,我觉得很复杂,搞不懂,现在也是一知半解的。
我想来想去,我自己好歹之前也算做过点小生意,或许,从产业,从企业的角度入手,我大概能看明白一点。
期货嘛,说到底是钱和货的关系,从这个角度去深入到产业中去看看,去看看产业中当前的主要矛盾是什么,缺口有多大
就这样,一个产业一个产业的走,一点一点的积累。
叶老师,梁瑞安

新人冒个泡

头像被屏蔽
古浪 发表于 2015-11-05 11:00:57

完全相信命运
对因果深信不疑
我甚至相信这个世界,有神灵,冥冥之中有很多我们不为人知的力量,不管是否笃信宗教,都不可失却了敬畏之心。
至于在挫折和低谷的时候,我个人的经验是一定不能闭关自守,现实中没听过谁是因为自己闭关自守最终走出困境的,我学历史的,从历史唯物主义来看,落后就一定要开放,这和我们国家的改革开放是一个道理。
我自己在低谷的时候,选择走出来,多学习,尤其是找比我自己强大的人来学习,遍交海内厚德士,去访天下有道人。
用网络流行话讲,就是去接近正能量,能量就像是冬日里的暖炉,靠近自然能接触到温暖。
个人看书比较杂,不过,一直案头常读的书,《道德经》《论语》《金刚经》

新人冒个泡

好帖。慢慢学习。

期待向你请教学习

久闻大名,如雷贯耳。 感恩古浪老师,感谢慷慨立贴分享~~