楼主: 华胄

又是从一分钟到3小时的势全顺了,依然是亏损。

早就该用一手练习了
回复 支持 0 反对 1

还没看内容我都咯咯的笑了吗你咋这么搞笑啊 ,,,,你把市场的 顺势理解的  哎呀  哈哈

交易者ABC 发表于 2015-11-5 19:32
还没看内容我都咯咯的笑了吗你咋这么搞笑啊 ,,,,你把市场的 顺势理解的  哎呀  哈哈

你怎么理解顺势?

交易者ABC 发表于 2015-11-5 19:32

我逆势开仓了?

这傻小子天天忽悠一帮天真的好为人师的傻哥儿傻姐儿帮其分析,自己看着屏幕乐得眼泪都流出来了,一边还说:“这帮傻子,以为我真问问题呢!”
从LK到交易之家,处处留下他的这种恶做剧

华胄 发表于 2015-11-5 15:41
我的操作也是这样的啊,所有周期我全照顾到了,可是全是止损出局的。

止损出局说明你把风险控制住。如果一个方法经常止损那就多想想哪里出问题了。
你先定义自己的方法。 喜欢吃哪段利润。超短。日波。趋势。然后找这类高手帖子学习去吧。别人说的都没啥用。感受不深。

abcde 发表于 2015-11-5 20:13
这傻小子天天忽悠一帮天真的好为人师的傻哥儿傻姐儿帮其分析,自己看着屏幕乐得眼泪都流出来了,一边还说: ...

...LK是什么。

均线本身是滞后性的指标,所以要有足够的空间才行,1分钟穿来穿去,除非遇见一波很强的行情,不然现在这阶段,滞后性,加上小空间,你肯定亏。如果确定要用均线穿越系统,建议你放大点周期。不过,用交叉系统,可能止损会相对大,所以,需要仓位管理的。在用一个系统之前,你应该先用这套系统,对着过往行情,严格信号,复盘一次看看能不能赚钱先。另外你发帖说问题时,首先要明确说明你做的是什么风格,炒单?动量?波段?趋势?不然你就直接这样一发,炒单的人给你一个意见,动量的人给你一个意见,波段的也一个意见,趋势的又一个意见,个个都骂你骂得理直气壮。每个人都觉得他自己有理,你自己也觉得你自己有理。无比搞笑。
回复 支持 1 反对 0

兄弟,就算用交叉理论也只是不赚不亏啊,我以前试过,也不是一直亏

就这么说吧, 你现在是油盐不进,假如给你学习机会你也不会去,你内心妄自菲薄狂妄至极总是不断的被现实的交易打破。你是一个想成为期神的人,妄意中的众星捧月的人,你 不能成功,你成功就会死一片人,就像希特勒一样,好在上帝有眼,。。。。据说北帝你们曾经见过面,还听说你们彼此看不上,甚至不交流,想象中的景象大家会感觉多可笑,说句老实点的话吧 , 你就不能静下心来好好学学看看书,找个好老师不行吗? 难道宜家这里就没好老师吗、 海龙保帅都是很平易近人的人啊,,,,还是你内心在作怪,狂妄自大和自卑充斥在你心中,甚至人格分裂,,,,

{:soso_e156:}

交易者ABC 发表于 2015-11-6 08:41
就这么说吧, 你现在是油盐不进,假如给你学习机会你也不会去,你内心妄自菲薄狂妄至极总是不断的被现实的 ...

你从哪得来的消息?我跟那谁见过?还看不起别人?我都把自己看着是一堆垃圾,我还会看不起别人?

以后你做单发实时截图,我们按照你的单子反向开,赚的分你一半

george180402 发表于 2015-11-6 09:45
以后你做单发实时截图,我们按照你的单子反向开,赚的分你一半

我那可是“高大上”的顺势交易、止损执行得杠杠的,你们不怕?

你按照你的方法 反向开仓 反正都亏了这么久 1手的试下~~呵呵 也许有不同的感觉 不一定是坏事

你反着做就好了。就不懂1分钟金叉有什么意义

就算是个亏货也是整体亏
但是具体的交易也应该是有亏有赚才对
这位把把亏次次错也是真够奇葩
也算是亏货中的亏货
SB中的战斗机了
欧耶{:soso_e182:}

华胄你可以反向操作的呀,准的令人发指呢!

玉米日线涨,

好顺的亏损啊