返回列表 发新帖
楼主: 云图南

要赚钱 还是要做趋势啊

啊K十四K 发表于 2015-11-6 12:56
现在还有不少品种手续费是单边的,楼主为什么不继续炒单那些有波动又是单边的品种?

还有哪些啊,兄弟。现在镍等都是半死不活的了。

天狼独行 发表于 2015-11-6 13:08

好多啊,玉米,cs,铁矿石,棕榈油,豆油,塑料,螺纹钢等等,郑州的炒单大品种基本上死光光了。

啊K十四K 发表于 2015-11-6 12:56
现在还有不少品种手续费是单边的,楼主为什么不继续炒单那些有波动又是单边的品种?

因为重新适应一个品种  对我来说 要好几个月的时间才能赚到钱   就怕适应了   规则又要改变  还不如用一个大点的时间周期来转型    把交易的时间框架来长一点  不受双边手续费的影响  还有炒单能暴利   一个很重要的关键是手续费反佣   这个我资金太小  一直争取不到  也不想再去折腾了

天狼独行 发表于 2015-11-6 13:07
楼主现在看上了什么品种啊,可以透露点吗

最近玩玉米系列的了   

天狼独行 发表于 2015-11-6 13:08

镍的活跃度还可以  但是手续费太高了  一个价位不赚钱  两个价位才赚一点点   
镍  我做过一段时间  手续费太厉害了   单边手续费时还能赚一点点   双边的话   就被手续费拖死了

炒单不容易,带动量的炒单应该可以拿的久一点吧

lijimi110 发表于 2015-11-6 16:17
炒单不容易,带动量的炒单应该可以拿的久一点吧

恩  是的   开始搞波段了    得改变自己  

加油。。。。不知道像我这样的新人是否能一来就做波段。。。。

水无常形 发表于 2015-11-6 17:16
加油。。。。不知道像我这样的新人是否能一来就做波段。。。。

这个只能自己摸索啦