螺纹钢操盘记录

按照我的交易系统,4月15日(周五)平掉多仓,建立空仓,开仓价4868,。图示如下:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1526174632/QQ/WinTemp/RichOle/@0WCY8CA`S]P0CZ(3@Z5@]H.jpg
图中最后一根阳线是4月18日,即今天的日K线。今天继续持仓不动。

看不到图。
看你拿单做什么线,短线今天利润吞噬甚至亏损,长线仍然放空,今日焦炭狂涨带动螺纹收红
在我的操作理念中,根本没有什么所谓的长线中线短线的概念,我只是遵循我的交易系统运作,系统指示我做空就做空,做多就做多,而且我从不会空仓观望,要么做多、要么做空,只有这两种状态。平掉多仓后立即做空,平掉空仓后立即做多。
那位高人指导指导哥们股指怎么做啊?是长线好还是短线好?做趋势?唉,哥们从股指上市到现在,越做越糊涂。
无论短线还是长线中线,其实根本是一样的,就是随势而行,随势而行是盈利的唯一方法。跟随短周期K线趋势就是短线(如分钟线、小时线),跟随长周期K线趋势就是长线(如周K线、月K线)。我是跟随日K线趋势来运作的。所谓趋势就是K线上的某几条指标线的走势。
回复 6 # 听佛讲经的驴 的帖子

我的交易系统在股指期货上的适用性不是很好,但是能保证盈利,只是盈利额较小。如果你愿意,我可以指导你运作。
回复 1 # 随势而行 的帖子

你的系统是20日K线???  不过从30分钟线来看,确实是在4868 突破了上升趋势线和拐点线,可以做空。我当时只想到涨,没想过会跌,杯具了
今天收盘前观察螺纹钢交易指标体系,决定持仓不动。
今天继续持有螺纹钢空单不动。